要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

預產期8月的麻麻開始準備母嬰用品沒有?

652929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嘀預產期是8月12日,現在已經33周多了,但還沒開始準備寶寶的用品咧,家裡人也沒提,要什麽時候才適合買吖?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:43
蜗牛zy 发表于 2012-6-26 16:26
<br/>要开始准备了,我基本都已经备齐了。你可以参考待产包那个栏里别人分享的东西 ...
<br/><br/>哦哦、謝謝親、馬上去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:03
准备差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:12
em85我比较心急,两个月前就开始准备了,陆陆续续的东西都齐了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 04:18
8月10号。准备下个月买可爱的婴儿小床和小推车,还有洗澡的盆盆。其他的小东西都差不多了吧,到时候医院还给发很多。等买到了放在家里看,嘿嘿。等宝宝到来的动力。。。em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:13
我早就开始准备啦 现在宝宝的东西都齐啦  就差一些我用的 还有尿不湿什么的 到育婴店一次就能买齐啦,建议楼主还是早点准备吧,这天一天比一天热,肚子一天比一天大,再说也快36周足月啦,随时可能生的,还是有备无患的好 省的到时候着急 时间充裕些 选择的空间也大些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:32
可以上网查查需要准备点什么,这方面内容很多的。
<br/>列个清单可以上网买,也可以使唤你老公去买哈 ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:36
我也还没有准备,下周开始休假要准备东西了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:45
我跟你是同一天预产期,我的东西差不多准备好了。因为谁也不知道什么时候会生,提前点准备好。东西可多着呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:50
beckie1982 发表于 2012-6-27 04:18
<br/>8月10号。准备下个月买可爱的婴儿小床和小推车,还有洗澡的盆盆。其他的小东西都差不多了吧,到时候医院还 ...
<br/><br/>建议车和床还是早些买好。要放一放,都有些味道的。对宝宝不好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:15
em25em25em25
点击查看全文