要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

預產期8月的麻麻開始準備母嬰用品沒有?

652329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嘀預產期是8月12日,現在已經33周多了,但還沒開始準備寶寶的用品咧,家裡人也沒提,要什麽時候才適合買吖?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:03
现在可以准备了哦,等后期肚子越来越大,都懒得弄了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:53
呵呵。跟我同一天啊。。。
<br/>我早就想准备来着。。可是一直不知道到底哪些是需要的。。。
<br/>前几天端午节放假来着。。我姐姐带我去买了好多。。。
<br/>大体都准备好了。。。还有些零零散散的再跟老公慢慢去买。。
<br/>你现在也可以准备了。。。不然越到后面人越累就不好准备了。。。
<br/>呵呵。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:07
我都已经在31周准备好了,就等生时背包走人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:26
要开始准备了,我基本都已经备齐了。你可以参考待产包那个栏里别人分享的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:27
╭虎斑猫︵. 发表于 2012-6-26 15:03
<br/>现在可以准备了哦,等后期肚子越来越大,都懒得弄了
<br/><br/>是哦、不過現在都很懶逛街了,累~
<br/>我準備到時候叫家里人幫忙搞掂好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:31
sunwanbi 发表于 2012-6-26 15:53
<br/>呵呵。跟我同一天啊。。。
<br/>我早就想准备来着。。可是一直不知道到底哪些是需要的。。。
<br/>前几天端午节放假来 ...
<br/><br/>呵呵、都是同一天耶
<br/>叫個有經驗的人一齊去買方便多了,她知道什麽實用點,什麽好用點
<br/>如果叫我跟老公去買,都不知從何入手咧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:34
兆佳晓光 发表于 2012-6-26 16:07
<br/>我都已经在31周准备好了,就等生时背包走人
<br/><br/>大家都這么快準備好了,我都好好計畫一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:38
em25趁着天气还不是顶热···自己还想动的时候搞掂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:42
muse_ll 发表于 2012-6-26 16:38
<br/>趁着天气还不是顶热···自己还想动的时候搞掂。
<br/><br/>嗯嗯、我也想親自為寶寶挑點什麽
点击查看全文