要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孩子拉沫沫是咋回事啊

楼主: 西江月❤
968034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多天了孩子拉的全是沫沫,每天3---5次的样子,问朋友说没事的,可是为啥总拉沫沫呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:05
妈咪爱和思密达我们都吃了,还是拉沫沫和水,已经二十天了,前几天看了专家,给开了药,吃了快一星期了还不好。专家说是消化不好加肚子着凉。
点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:18
~Number.2 发表于 2012-6-26 11:41
<br/>我家宝宝从昨天开始也是这样,拉的都是水和泡泡,我前天吃的菜有点辣,不知道是不是这个原因,真希望拉肚子 ...
<br/><br/>可我没吃辣的呀,婆婆说是我的奶的事,唉
点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:18
煮酒的青梅 发表于 2012-6-26 13:05
<br/>妈咪爱和思密达我们都吃了,还是拉沫沫和水,已经二十天了,前几天看了专家,给开了药,吃了快一星期了还不 ...
<br/><br/>我家宝吃妈咪爱不管用啊,你宝一天拉几次啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:20
我家娃子也拉沫沫,月嫂说是我吃了容易上火的东西,没事~多喝水过几天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:29
消化不好,吃点妈咪爱就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:46
西江月❤ 发表于 2012-6-26 13:18
<br/>我家宝吃妈咪爱不管用啊,你宝一天拉几次啊?
<br/><br/>最开始七八次,现在五六次。我们妈咪爱和思密达都不管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:18
宝宝拉沫沫粑粑'是妈妈糖类和豆类的东西吃的多了'如果是拉水样的沫沫粑粑'是宝宝脚心或者肚脐着凉了'我们什么也没吃'过一阵也就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:28
我家宝前几天也是拉泡沫,连着半个月,后来我知道是我吃水果的问题,现在不吃水果了就没事了,但昨天带他出去打疫苗好像是吃进去风了,就又有点拉泡沫了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:05
据说热到或凉到都会拉这种泡沫。还有糖份多了也会。
<br/>我家上次也有拉而且拉了半个多月,我给用米做焦米汤水给宝当白开水喝,喝了一天就管用,LZ可以试过。
<br/>总比吃药强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:37
我们也拉过两次,一天四五次,奶奶说受寒了,没管她两天就好了
点击查看全文