要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有腋下变黑的姐妹吗?

楼主: 木木益益
1837894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 孕中期的时候就发现腋下变黑了,超级难看。黑乎乎的,跟没洗干净似的。有同样的姐妹吗?不知会不会恢复啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:28
我的腋下也变黑了,就跟长了斑一样,我的整个胸上也长了这种黑色的东西,无奈啊,好怕生完下不去颜色啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:32
我腋下黑的不得了,难看死了,超级黑。。。。我老公说我大腿内侧也很黑,都快黑到大腿上了,我肚子大,自己看不见。。。他一直期盼着是儿子。。我昨晚梦见满树的大红水蜜桃,百度说是怀男孩的胎梦,谁知道是不是真的,嘿嘿。。。还有13天开奖了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:33
我刚19周,腋下也有点发黑,不知道怎么回事。脖子好像还没有呢,一会再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:40
只有腋下黑了,脖子没有,还不知道男女呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:00
腋下脖子都一道道的, 好丑,希望生完尽快回复~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:08
脖子跟腋下都黑了~~就像没洗干净一样~郁闷的很~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:12
腋下黑了,鼻子变了,肚脐黑了,肚子长了黑毛,大腿根黑了,肚子上面的线笔直的延生到胸口,乳房长了妊娠纹,可怜的我才四个半月,还不知道男女!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:13
偶的也黑。。。男宝女宝还不知道。不过,大家都说应该是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:13
我的腋下和脖子也很黑呢 BC是女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:24
我的腋下也变黑了,看起来很恶心。看这么多人说生完会恢复,安心很多。
点击查看全文