要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有腋下变黑的姐妹吗?

楼主: 木木益益
1833694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 孕中期的时候就发现腋下变黑了,超级难看。黑乎乎的,跟没洗干净似的。有同样的姐妹吗?不知会不会恢复啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:45
黑,特别黑。我老公都吓着了。希望可以恢复。不过我也不是特别白的那种人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:00
偶也是,腋下黑黑的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:15
黑 黑 黑得很哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:26
我的腋下黑了,我还以为是我一个人这样,没有与怀孕联系到一块,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:35
木木益益 发表于 2012-6-26 12:19
<br/>我的脖子也是哦,长了好几圈黑黑的颈纹,呵呵 能恢复就好,我家的还不知道男孩女孩呢,等待最后揭晓, ...
<br/><br/>哇。和我的预产期一天。呵呵。我的也是。脖子,腋下,大腿缝那都黑了。人家都说这是男孩的征兆。不过俺不信。。等月底做检查时候去看看去。哈哈。我在想是等到最后给个惊喜呢?还是先知道?哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 21:41
早就变黑了,两大道黑的
点击查看全文
木木益益 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:36
土克朗 发表于 2012-6-26 21:35
<br/>哇。和我的预产期一天。呵呵。我的也是。脖子,腋下,大腿缝那都黑了。人家都说这是男孩的征兆。不过俺不 ...
<br/><br/>呵呵 我就再等等了噻,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:38
黑的不敢穿没袖衣服 但是出汗还奇多 带袖的衣服腋下一会儿就湿了 黑的自己看了都难受 怀孕真不是盖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:59
我也是脖子黑腋下黑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:20
我没变,不知道会不会生女孩,要是女孩就开心了,呵呵。。。
点击查看全文