要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

21或者22排卵的姐妹,刚测到水印了 进来看看吧,有图有真相

楼主: 小妖女鑫
33501160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,今天居然测出意念水印,是我的心理作用吗?昨天开始就用PLSZ和ZZY一起测了,昨天ZZY白板白得不能再白了,我很仔细的看了,PLSZ弱阳。今天早上测PLSZ弱弱阳,ZZY非常非常淡的意念水印(9:00测的),我有些不敢相信,过了一个多小时又测,ZZY意念水印,这次比9点的要容易看出来。用的是秀儿ZZY,不会是太敏感了吧?现在心情很纠结。Jm是我的心理作用吗?我太渴望有自己的宝宝了,从来没有怀过,所以也没有经验em25

今天是PL第6天或者第5天,我今天穿的是黑色的内裤,我是出门吃饭的时候才换的内裤,也就是2个小时的时间,回来洗澡就发现内裤有小块白白的影子,分泌物应该很多的,干了就是粉末印在短裤上。肚子现在也是坠痛。RF软,RT敏感,右边碰到有痛的感觉,乳晕好像增大了,这个是我的感觉哦。但是也就是10:30分的时候起身,发现两侧腰胀得快要断掉了。不知道什么情况呀

今早晨尿验大卫ZZY和孕友验孕棒,均是白板,今天是PL第7天或者第6天。RT还是感觉刺痛,从昨天晚上就是就痒痒的,现在痒得想用手去挠。昨天肚子坠痛,今天已经完全没有感觉不适了。最郁闷的是秀儿ZZY在关键时候用完了。我只有耐心的等待,大卫显色。宝宝呀,你到来的请尽快让麻麻知道好吗?我会小心又小心的。PL过后LG想AA,我都拒绝了,我要给宝宝一个很好的着床条件,宝宝你知道吗?快快来吧,让麻麻知道你已经来了。

今天下午去医院复查了,医生又开了暖宫孕子丸和四物合剂,说一直要吃到怀上宝宝。并且告诉我现在要放松心情,不要老是说怀孕,宝宝会很小气的。我的宝宝,你是不是害羞怕麻麻老是念叨你呀?我现在要做的就是当没事人一样,天天保存愉快的心情。希望你快来

6月28号,晚上10:00,大卫ZZY终于显色了。大家来帮我看看是不是真的有水印。对了说一下我的情况,我是6月6日的月经,月经第5天开始用促排药,并吃了散瘀胶囊。监测PL,左边3.9*3.4,右边2.3*18.  20日的时候打了10000单位的HCG.到26日的时候用秀儿ZZY显示灰印。同时测的大卫ZZY和孕友验孕棒,都是白板。27号晨尿有测了还是

秀儿ZZY显示灰印。同时测的大卫ZZY和孕友验孕棒,都是白板。我有些担心是不是HCG在体内没有代谢完。是不是秀儿太敏感了测得出来。心情郁闷中。到了今天28日,秀儿ZZY刚好用完了,晕呀,关键时候掉链子。只好用晨尿验大卫ZZY和孕友验孕棒咯,还是白板。晚上10点准备睡觉了,想想还是再验一根吧,就又验了一根大卫ZZY,刚开始没有印子的,我以为又是白板了,那知道过了5分钟,进去一看。有一条灰印,不相信自己的眼睛呀,拿出来让LG帮看看,他一眼就说有两根线,一根比较浅色。想是不是这跟大卫有问题,再验一根看看是否还有印子,于是又撒尿,再验一根。再验的也是过了5分钟显色,还是有粉印。我测底的蒙了,不淡定了。现在试纸干了印子越来越清晰。是好孕了吗?从来没有见过ZZY 的中队长呀,宝宝是你来了吗?
啰嗦了一大堆,希望JM不要嫌弃麻烦哦

29日,大早就用晨尿验了大卫ZZY,居然显示白板,晕呀,觉得郁闷,又再测了一根,同一杯尿液的,还是白板。那里出错了吗?难道大卫也会咋胡?之前秀儿就已经有灰印了,大卫一直是白板,等到昨天大卫有灰印了,怎么晨尿又没有了呢?焦急加郁闷,宝宝你来了吗?不要跟麻麻做迷藏了好吗?你来了就让麻麻知道你来了,不然麻麻会很心急的。

点击查看全文
八级宝宝 |
秀儿容易咋
<br/>胡
点击查看全文
十一级宝宝 |
小妖女鑫 发表于 2012-6-27 09:39
<br/>今天早上晨尿秀儿ZZY还是有灰印,试纸干后是浅浅的浅粉印。大卫的ZZY是白板。只有每天测看加深了没有。我 ...
<br/><br/>你精神压力太大了,跟偶一样,哈哈,秀儿确实容易咋呼,但是可以看到希望,中队长我只在PLSZ上面见到过,ZZY连水印都木有见过呢说~悲剧呢~
<br/>求一宝,健康就好……
点击查看全文
十三级宝宝 |
太早了,一般最早是在排卵后九天会测到,这么早不算靠谱,而且秀儿那个也很容易诈和!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
太早了吧,才6天,受精卵着床都要6-9天啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们是同一天排卵哦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是21排的.姐妹们建个群一起等待吧~~~~
点击查看全文
小妖女鑫 (楼主)
九级宝宝 |
fly2010 发表于 2012-6-27 10:11
<br/>你精神压力太大了,跟偶一样,哈哈,秀儿确实容易咋呼,但是可以看到希望,中队长我只在PLSZ上面见到过, ...
<br/><br/>希望宝宝平安着床。这几天的功课就是睡觉
点击查看全文
小妖女鑫 (楼主)
九级宝宝 |
小婉君 发表于 2012-6-27 10:12
<br/>太早了,一般最早是在排卵后九天会测到,这么早不算靠谱,而且秀儿那个也很容易诈和! ...
<br/><br/>咋胡这个是我担心的,但是医生说了,估计是在着床,秀儿ZZY不会这么多根都咋胡的,有一两个错误会有,不会每个都错。毕竟我已经验了5根了,都有灰印。保佑我的宝宝平安到来。愿想要宝宝的Jm都能拥有健康的宝宝。
点击查看全文
小妖女鑫 (楼主)
九级宝宝 |
高富帅或白富美 发表于 2012-6-27 10:41
<br/>我们是同一天排卵哦~~~
<br/><br/>希望我们这个月都能好孕。愿我们的宝宝健健康康的,我们就是最幸福的麻麻
点击查看全文
小妖女鑫 (楼主)
九级宝宝 |
小小雷丽 发表于 2012-6-27 10:46
<br/>我也是21排的.姐妹们建个群一起等待吧~~~~
<br/><br/>我们这个月一起好孕吧,愿我们的宝宝健康,我们做最幸福的麻麻
点击查看全文