要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有给宝宝用安抚奶嘴的妈妈吗?

楼主: 歆歆她妈
2042072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝最近老是吃手,吃饱了也要吃手,睡觉要吃着手指才睡,一给她拿开就哭得厉害

给宝宝买奶嘴好还是不好呢?有在用的妈妈们给点意见啊em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:36
我觉得安抚奶嘴最好不要用,宝宝都爱吃手的,我一天给宝宝洗好多遍呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:43
甜甜小乖乖 发表于 2012-6-26 17:40
<br/>我们从5个月开始用,睡觉用,很好使,不用哄自己睡去,夜奶也是靠这个戒掉了,睡着就拔掉。用好一点的不会 ...
<br/><br/>我们也是睡觉给奶嘴自己睡,不吃夜奶。可我家的睡着了拔掉奶嘴就醒了。。真怕影响出牙。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:42
我倒是想用,倒是宝宝不用,塞不进去!其实吃手是智商发育的体现,她能控制自己的手了,想吃就吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:13
makodo 发表于 2012-6-27 11:43
<br/>我们也是睡觉给奶嘴自己睡,不吃夜奶。可我家的睡着了拔掉奶嘴就醒了。。真怕影响出牙。。 ...
<br/><br/>我们都8颗牙齿了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:27
甜甜小乖乖 发表于 2012-6-28 16:13
<br/>我们都8颗牙齿了。。。
<br/><br/>羡慕死了。我宝就两颗,6个月就长出来的。
<br/>这两天发现上颌有牙白露出来了,如果是牙齿的话那就又多4颗了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:55
我宝不吃安抚奶嘴,他也很爱吃手,我给他安抚奶嘴,他就吐出来不要,然后继续吃手。。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:01
我也不打算给宝宝买那个玩意。都说那个弊大于利。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:02
最好是不要用吧  都说吃手的孩子不淘气!
点击查看全文
歆歆她妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:09
前天给宝宝买了个安抚奶嘴,晚上睡觉都好多了,睡着了她自己会吐出来,觉得还是很好用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:14
给宝贝买了个贝亲的安抚奶嘴,用了没两分钟就不爱用了。也是很爱吃手,只要保持卫生没什么关系的吧。如果长大了还在吃手的话就得纠正了。
点击查看全文