要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的老公,我还该不该相信?求安慰,姐妹帮帮我吧,不要让我一头钻进死胡同。

2289882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次有发过这样的一个帖子“如过你你老公的手机里发现了这样的短信,。。。。”有回复哟过的姐妹再帮我看看啊,这是后续的的 。我在端午节前一天拿我老公的手机到网上营业厅查了,结果让我崩溃了,居然每天都有给同一个女人四五个电话,十几条短信,几乎天天都有,都是在我老公上班的时候或是和我没在一起的时候。我当时就把老公叫起来,又哭又闹,可老公死都不承认他们之间有什么关系,说都是一些平常的短信,我不信,我甚至拿刀割自己的手腕。可他就是不承认,还是说那女人是他朋友的小三。后来,我冷静下来,又好好的谈,因为我还很爱我老公,他平时对我也很好,也很在乎我,所以我还是只能选择相信他。我老公向我发誓,说以后再也不和那个的女人有半点联系,不然他全家死光,男人的誓言可信吗?我还是很难受,很心痛,第二天晚上,又找他闹,中间我说了一句这样的话“我说你以后还和那个女人联系,我就会在你父母的面前又哭又闹,我要让他们也不好过”我老公听了这句话以后就生气了,(他很在乎他的爸妈),他说求我放过他,说我要让他怎么样我才会放过他,他甚至还吐血了,也哭了。然后也不哄我了,其实他之前还是一直在哄我的。这样他,我该相信吗?姐妹们,我能够相信我老公以后都不会和那女人联系吗?我自己是没办法,因为还有孩子,因为我还很爱他,他也至少还很在乎我,这点我能感受得到,所以我也只能选择相信他。但我一想起就会难受,我觉得我好难过这个坎,姐妹,帮帮我,安慰安慰我吧,
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:56
期待的宝贝2 发表于 2012-6-26 12:54
<br/>已经够多证据了呀,那么多的电话和短信,还不够,就算我没抓到身体出轨的证据,这也说明心理出轨了呀 ...
<br/><br/>我肯定我还 想和他过,只是现在我不知道自己该怎么度过这个难关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:56
男人的承诺不可信的,为了解决问题他什么慌都能说,什么誓言都能发的,讲完就忘,主要还是看他的行动,让他换号码,以观后效
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:58
lunap 发表于 2012-6-26 11:50
<br/>不要到他父母那里去闹,也不要用自杀,这样得方法会让男人离开你。
<br/>他还会对你撒谎,求你原谅,那就说明那 ...
<br/><br/>我都和他好好的谈过了,可能现在的主要问题还是他还有骗我,因为他一直都说那女人是别人的小三,我感觉他都不更我交代完,我就觉得他们还断不了
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:01
aabbcc0507 发表于 2012-6-26 12:08
<br/>其实我想说你好恐怖哦。。。又吵又闹又割腕。。。吓死人了。
<br/>等你完全逮住你老公的尾巴再哭闹也不迟呀。现 ...
<br/><br/>可他就是还对我很好,并不是我发现了为了要哄我才对我好,而是我没发现之前他也一直都对我很好。所以我才受不了这种打击,他要真对我不好,我肯定就说离婚了。
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:03
碳头2508 发表于 2012-6-26 12:04
<br/>笨女人啊 没抓到确凿证据瘫什么牌啊
<br/><br/>那种情况下,没人控制的住,除非你不在乎他,打开记录,全部是那个的号码的短信,还有好多电话,这还不算证据呀
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:03
期待的宝贝2 发表于 2012-6-26 12:46
<br/>谢谢你啊,不过他们怎么证明那女人是他朋友的小三啊,怎样的证明才能让人信呢?他朋友是有说过当面解释的 ...
<br/><br/>那就让你老公把他朋友叫出来,是他朋友的小三,他朋友应该有小三的电话,让他给你看看他的通话记录里有没有小三电话号码,或者让他俩一起说出小三的名字,让他俩一起说出小三长发还是短发。既然小三和你你老公联系那么密切,就算是他朋友的小三,你老公也应该见过了。让你你老公知道:别说谎,说了一个慌需要是个谎言来圆。遇到事最好先冷静~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:05
期待的宝贝2 发表于 2012-6-26 13:01
<br/>可他就是还对我很好,并不是我发现了为了要哄我才对我好,而是我没发现之前他也一直都对我很好。所以我才 ...
<br/><br/>这样对你还好?
<br/>
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:06
小小龙尾巴 发表于 2012-6-26 12:56
<br/>男人的承诺不可信的,为了解决问题他什么慌都能说,什么誓言都能发的,讲完就忘,主要还是看他的行动,让他 ...
<br/><br/>换了号码他还会打过去呀,有什么用
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:10
szn 发表于 2012-6-26 13:03
<br/>那就让你老公把他朋友叫出来,是他朋友的小三,他朋友应该有小三的电话,让他给你看看他的通话记录里有没 ...
<br/><br/>我老公的朋友都用这个女人的电话打过电话给我了,但这个女人和老公的朋友是朋友也可以有电话的呀,对吧。其实只要我他们能证明这女人是我老公朋友的小三,那我就什么都不说了。他朋友也打过电话给我,说要一起解释,谁知道是不是给我老公给黑锅的呢。
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:12
aabbcc0507 发表于 2012-6-26 13:05
<br/>这样对你还好?
<br/><br/>也是啊,就是我很无奈吧,他这样我还爱他,要和他在一起。
点击查看全文