要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的老公,我还该不该相信?求安慰,姐妹帮帮我吧,不要让我一头钻进死胡同。

2285482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次有发过这样的一个帖子“如过你你老公的手机里发现了这样的短信,。。。。”有回复哟过的姐妹再帮我看看啊,这是后续的的 。我在端午节前一天拿我老公的手机到网上营业厅查了,结果让我崩溃了,居然每天都有给同一个女人四五个电话,十几条短信,几乎天天都有,都是在我老公上班的时候或是和我没在一起的时候。我当时就把老公叫起来,又哭又闹,可老公死都不承认他们之间有什么关系,说都是一些平常的短信,我不信,我甚至拿刀割自己的手腕。可他就是不承认,还是说那女人是他朋友的小三。后来,我冷静下来,又好好的谈,因为我还很爱我老公,他平时对我也很好,也很在乎我,所以我还是只能选择相信他。我老公向我发誓,说以后再也不和那个的女人有半点联系,不然他全家死光,男人的誓言可信吗?我还是很难受,很心痛,第二天晚上,又找他闹,中间我说了一句这样的话“我说你以后还和那个女人联系,我就会在你父母的面前又哭又闹,我要让他们也不好过”我老公听了这句话以后就生气了,(他很在乎他的爸妈),他说求我放过他,说我要让他怎么样我才会放过他,他甚至还吐血了,也哭了。然后也不哄我了,其实他之前还是一直在哄我的。这样他,我该相信吗?姐妹们,我能够相信我老公以后都不会和那女人联系吗?我自己是没办法,因为还有孩子,因为我还很爱他,他也至少还很在乎我,这点我能感受得到,所以我也只能选择相信他。但我一想起就会难受,我觉得我好难过这个坎,姐妹,帮帮我,安慰安慰我吧,
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:53
骆驼宝宝 发表于 2012-6-26 10:37
<br/>之前那个帖子也看过,以旁观者来看,你老公说的那些借口都是瞎扯淡,哪个男人会给朋友的小三一天N个电话, ...
<br/><br/>我想也是,这样的话是没有哪个人会相信的,而且我也跟那个打了电话了,他居然一点都不在意,也没有哪个男人会不在意自己的女人这样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:58
期待的宝贝2 发表于 2012-6-26 10:51
<br/>他就是到现在还说那女人是别人的小三,所以我还不相信他的话
<br/><br/>其实说白了,不用我们这些旁人来说,楼主也知道你老公的话不可信,但是如果选择原谅他,选择给他一次机会,自欺欺人也好,就权当他说的都是真的吧,那些通话记录丢掉吧,看着那些除了心痛没任何意义!看他以后的表现吧!
<br/>
<br/>不过我还是客观一点的说,你老公真的不可信,你之前那帖子我记得看了还没多久,已经连续两次撒谎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:00
LZ,我说句我的心理话,也许太直太伤人,但,我只是说出我的心里话,请别拍我,抛开一切不说,LZ你查电话、又哭又闹、割手腕,无论你有多好,说实话,我是男人我不会要你……
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:01
骆驼宝宝 发表于 2012-6-26 10:58
<br/>其实说白了,不用我们这些旁人来说,楼主也知道你老公的话不可信,但是如果选择原谅他,选择给他一次机会 ...
<br/><br/>谢谢你啊,他 以为他们这样我不会发现,而且前两次我都没跟他吵,就直接选择相信他了。但愿他以后不会再有了
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:06
我还是要谢谢13楼,那你说我该怎么做呢
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:17
又哭又闹能解决什么问题?这样只会让他更想远离你。我觉得你是被气昏了,一点不冷静,他说是他朋友的小三,那好啊,把他朋友叫出来你当面问清楚啊,告诉他朋友就算是你的小三也不能总是和我老公联系啊!
<br/>告诉你老公:你不需要给我发誓,我也不需要记住这些誓言。如果你心里还在乎我,还有孩子,还有这个家的话,你自己知道该怎么做的。因为我爱你,我才选择一而再再而三地原谅你,但是请你用自己的实际行动让我相信你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:25
在一个男权社会,女人总是处在尴尬的境地...一旦男人不洁,女人就陷入绝境.实际上男女是平等的,他如果认可你以同样的方式对待他,那心理平衡就找回来了.他如果不认可,那就自己收敛点儿!男女平等包括心理平等机会平等!这是你们的事别牵扯父母.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:38
期待的宝贝2 发表于 2012-6-26 11:06
<br/>我还是要谢谢13楼,那你说我该怎么做呢
<br/><br/>你应该在我的回贴下点回复啊,我要不再进来看都不知道你有问我
<br/>
<br/>说白点,你那些行为太惹人讨厌了,是男人都会受不了的,再爱你的人也会被你这样的行为给推出去,好好反省反省,丢掉那些坏毛病吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:39
要让男人心甘情愿地对你好、迁就你,而不是要男人为了让你停止你的那些歇斯底里的行为才来对你好、容忍你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:42
有个男性朋友说过,想让一个男人跟小三断了,并不是说你一味忍让就行的,现实生活中你必须要闹,闹到公婆那里,注意别让你娘家参与,只有你闹的让他害怕,才会避免下一次,不然,男人只会内疚那么一会会而已
点击查看全文