要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

这样的老公,我还该不该相信?求安慰,姐妹帮帮我吧,不要让我一头钻进死胡同。

2282382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次有发过这样的一个帖子“如过你你老公的手机里发现了这样的短信,。。。。”有回复哟过的姐妹再帮我看看啊,这是后续的的 。我在端午节前一天拿我老公的手机到网上营业厅查了,结果让我崩溃了,居然每天都有给同一个女人四五个电话,十几条短信,几乎天天都有,都是在我老公上班的时候或是和我没在一起的时候。我当时就把老公叫起来,又哭又闹,可老公死都不承认他们之间有什么关系,说都是一些平常的短信,我不信,我甚至拿刀割自己的手腕。可他就是不承认,还是说那女人是他朋友的小三。后来,我冷静下来,又好好的谈,因为我还很爱我老公,他平时对我也很好,也很在乎我,所以我还是只能选择相信他。我老公向我发誓,说以后再也不和那个的女人有半点联系,不然他全家死光,男人的誓言可信吗?我还是很难受,很心痛,第二天晚上,又找他闹,中间我说了一句这样的话“我说你以后还和那个女人联系,我就会在你父母的面前又哭又闹,我要让他们也不好过”我老公听了这句话以后就生气了,(他很在乎他的爸妈),他说求我放过他,说我要让他怎么样我才会放过他,他甚至还吐血了,也哭了。然后也不哄我了,其实他之前还是一直在哄我的。这样他,我该相信吗?姐妹们,我能够相信我老公以后都不会和那女人联系吗?我自己是没办法,因为还有孩子,因为我还很爱他,他也至少还很在乎我,这点我能感受得到,所以我也只能选择相信他。但我一想起就会难受,我觉得我好难过这个坎,姐妹,帮帮我,安慰安慰我吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:37
让你老公换号码,换了号码还有联系就难说了。。。不过都有孩子了,跟你老公好好聊聊,男人有时候吃软的,你一直跟他闹也不是办法。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:37
之前那个帖子也看过,以旁观者来看,你老公说的那些借口都是瞎扯淡,哪个男人会给朋友的小三一天N个电话,脑袋被门夹了吧!
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:39
我现在是想让我自己不去想,可有忍不住不去想。我一个在家干什么,你们知道吗,我就看他们的通话记录,我把他复制下来了,然后就在想,他们都聊什么呢,怎么这么多话讲,短信最长的一条有70个子,一般都是10-20个子,电话呢,最长的有一个小时,有时在半个小时之内会有四五个电话,有时我老公说出去打牌,也在给他发信息,那时他们也肯定没在一起,在一起的话也不用发信息了,有时晚上十一二点了还有,当然,这时我老公都没回家,因为在我面前我从来没看我老公接过这样的电话。我现在整天就想这些,这样的我会不会疯掉啊,疯掉了到好,就不会这么痛苦了。
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:43
我现在是还想和我老公一起好好的过,他也说想让开心,叫我不要想那么多,他们之间没有什么。我就是过不了自己这关,我不知道怎样让自己不去想,因为想到就痛彻心非。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-26 10:45
同意3楼的话!谁会没事给别人的小三联系!有猫腻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:46
要想过你就做个忍者,不然没完没了
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:49
aoliao323 发表于 2012-6-26 10:45
<br/>同意3楼的话!谁会没事给别人的小三联系!有猫腻!
<br/><br/>谢谢。..................
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:49
jingjing9043 发表于 2012-6-26 10:46
<br/>要想过你就做个忍者,不然没完没了
<br/><br/>可忍受很难过的
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:51
骆驼宝宝 发表于 2012-6-26 10:37
<br/>之前那个帖子也看过,以旁观者来看,你老公说的那些借口都是瞎扯淡,哪个男人会给朋友的小三一天N个电话, ...
<br/><br/>他就是到现在还说那女人是别人的小三,所以我还不相信他的话
点击查看全文