要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

北京哪所医院不建档可以作各种产前筛查和产检

楼主: 指间那点红
3077620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是在北京工作的准妈咪,因为这边没有亲戚,先生又要出差,所以准备回老家生产,但是毕竟生产之前要在北京继续工作,只能等到快生的时候才能回老家,我在海淀区,3个月前的检查都在海淀妇幼保健院作的,但是12w后要建档,如果不在海淀妇幼保健院生产,那里不给建档,现在不建档又不给作产前的一些筛查和一些检查,连B超都不给做,想请问有没有类似经历的姐妹,你们是去哪个医院作的这些检查?我看原来的帖子有在清华大学玉泉医院的,不过发帖时间是2011年8月了,海淀妇幼保健院原来也是给作,因为今年的龙宝宝特别多,所以才不建档不给检查了,有没有最近的姐妹有类似问题的,能不能帮忙出出主意,谢谢啦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:43
指间那点红 发表于 2012-2-21 13:22
<br/>恩,好的,我试试去,呵呵~
<br/><br/>你好 ,我的情况和你类似啊,你怎么办了啊?着急啊
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:14
我去地坛了,那可以
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:15
下-個轉角 发表于 2012-4-9 17:43
<br/>你好 ,我的情况和你类似啊,你怎么办了啊?着急啊
<br/><br/>我去地坛了,那可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:06
指间那点红 发表于 2012-4-10 17:15
<br/>我去地坛了,那可以
<br/><br/>地坛医院 需要 准生证明吗 还有不在那生的话 也可以建档吗? 昨天去海淀医院必须要 准生证明才给建档,白起大早去排队了,生孩子咋这么难呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:52
地坛医院 需要 准生证明吗? 还有能在他们医院生吗?也可以建档吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:54 | 来自WAP
私立医院都不用建档啊
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:13
fiona118 发表于 2012-4-25 22:54
<br/>私立医院都不用建档啊
<br/><br/>但是私立医院的话,是不是我的生育保险就没有用了
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:15
下-個轉角 发表于 2012-4-11 17:06
<br/>地坛医院 需要 准生证明吗 还有不在那生的话 也可以建档吗? 昨天去海淀医院必须要 准生证明才给建档,白 ...
<br/><br/>地坛不用准生证,我在地坛建档了,我觉得地坛医院的环境特别好,可能是新址的原因吧,地坛有好多不是肝炎患者的妈妈都在那建档的~
点击查看全文
指间那点红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:16
大海的浪花 发表于 2012-4-25 22:52
<br/>地坛医院 需要 准生证明吗? 还有能在他们医院生吗?也可以建档吗?
<br/><br/>不用准生证,能在那生,我觉得那医生和护士的态度和素质特别高,不厌其烦的回答你各种问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:00
指间那点红 发表于 2012-4-26 17:16
<br/>不用准生证,能在那生,我觉得那医生和护士的态度和素质特别高,不厌其烦的回答你各种问题 ...
<br/><br/>真的。多少周可以建档?
点击查看全文