要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕初期 扁桃体发炎了,怎么办啊?

楼主: faby爱宝宝
21330944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em29em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:15
初期我也发过烧  不敢吃药  多喝水 后来一个中医阿姨让用白菜根和葱段熬水喝  特别能发汗 捂了两天的汗 基本就好了 不过我孕前感冒发烧一般就不吃药扛着让病自己好 可能会抵抗力比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:22
严重的话还是要看医生,多用盐水漱口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:12
用新鲜的仙人掌剥了外面的皮,捣碎,加鸡蛋清调匀,外敷。很快! 当时用了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:26
口含热水,仰头,润嗓子那块儿。
<br/>水凉了,吐出来,再换热水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:51
LZ千万别乱用药,我10年意外怀孕不得不流产就是因为在不知道的情况下吃了抗生素,医生的意见就是,抗生素的作用是肯定有的,但是有的人幸运没反应出来,有的人不幸就反应再孩子身上了。你敢拿这个打赌吗?所以,千万别用药。后来有个朋友告诉我,怀孕后扁桃体发炎是怀孕反应,要多休息,少吃上火的东西,多和橙汁补充维生素,每天都吃西瓜,只要把火排出去了就好了。我当时是疼得连觉都睡不了,但是去医院看,扁桃体除了有点红之外一点都不肿,所以,只是怀孕反应。LZ一定要坚强,过些天就会好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:58
最好不要吃药,多喝水,应该能好转的。
<br/>另外,楼主不是因为开空调,我也是,昨晚试着定时2小时后关了,果然前半夜嗓子疼,后半夜没空调就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:11
我初期也是,喝冰糖梨水好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:19
我从怀孕两个月开始就嗓子发炎,现在都四个多月了,还是有点,不过只要说话不多就基本没事了,期间一直没吃药,就是多喝水,吃些去火的水果和蔬菜,我是吃橙子的效果不错,然后喝了一阵子冰糖梨水,也都有效果,平时尽量少说话
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:44
孕妇是可以吃头孢的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:05
上个礼拜刚刚感冒完毕。总结一些经验给姐妹们。
<br/>首先要先去医院认定是病毒性的侵入还是一般着凉引起的,验血就可以了。因为病毒性的会影响到包包的健康,需要听医生嘱咐。如果是一般的着凉引起的,狂喝开水,多休息,吃点维生素c增加点抵抗力就好了,实在喉咙很痛,医生也会给你开中成口服液,一般1个礼拜肯定好了。
<br/>我上个礼拜星期一早上扁桃体有点痛,然后就一直干咳,咳了3天才去医院,其实早些去也不用遭这么多罪,去医院医生也就配了vc,吃了两天,配合休息和喝开水,2天就好了。医生还建议一般的受凉,一定要记得穿袜子!空调间带好小披肩,晚上泡泡脚驱寒~~~~
<br/>希望各位宝妈们多注意身体~em62
点击查看全文