要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕初期 扁桃体发炎了,怎么办啊?

21327044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em29em49

点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:16
一个鼻子也塞住了,扁桃体炎嗓子疼,刚怀上杂办啊(T ^ T)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:24
可以喝些抗生素口服液,或者吃头孢,不过最好不要用药,多喝水,多休息吧。严重的话还是去咨询下医生比较好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:25
我一直都是慢性扁桃体炎,都懒得管它了,时好时坏。大前天感冒发烧,前天就鼻塞,昨天咳嗽,今天除了咳嗽,其他的都好了,多喝开水就好,不要吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:35
偶咽炎。。。加上扁桃体炎。。。。偶也快崩溃了。。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:37
我刚怀上30多天也扁桃体发炎了,拖了几天,喝了很多水,又用盐水漱口,但还是越来越严重,有点要发烧的趋势。在医生的建议下吃了三天阿莫西林胶囊就好了。
<br/>我身边的朋友也有孕早期吃阿莫西林、头孢类药物的,还有吊水的,应该没有影响的。
<br/>
<br/>能抗就抗吧,但是如果发烧了,对宝宝影响更大。
<br/>
<br/>也有医生建议吃中成药。但我以前扁桃体发炎吃中成药没好过,不敢尝试。而且中成药成分不明。我觉得还不如吃西药安全,至少经过很多案例的验证没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:42
孕妇不可以瞎吃药,可以喝维生素C泡腾片,然后就是多喝水,我就是这样,现在好了,消炎药务必不可以吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:49
我也是怀孕初期喉咙痛 ,我是每天炖冰糖炖雪梨,记得还要多喝水,你可以试一试我是吃了3次就吃好 了 ,祝你早日康复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:50
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 09:50
喝了2个月中药的妈妈飘过em26
点击查看全文