要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

你们老公性欲强吗?

楼主: vicky01
2673661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |
fengfeng0808 发表于 2012-6-27 09:21
<br/>我跟老公以相安无事过到今天,吵啊闹啊没有分开。我们俩都知道就是因为床上。。分不开。
<br/>开始那两年,一天 ...
<br/><br/>好强悍,怀孕了一周四次不怕伤着宝宝吗?我怀孕了都几乎没有性欲了,根本不想
点击查看全文
九级宝宝 |
em17lz,既然满足了老公,他就听话,你就撒娇嘛,让他帮你收拾家务,你也轻松点,老公也高兴,不要因为这个生气,会影响感情的。多哄哄他嘛。
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公还真是挺强,我和我老公基本都是一个星期两三次,em14挺和谐的,有的时候他累了,就时间久点,性欲不算很强的那种em14
点击查看全文
十五级宝宝 |
芳312 发表于 2012-6-27 00:29
<br/>你好。看见你好开心。。。结婚时,男人对女人好的话。是为了做爱??晕。为了性? ...
<br/><br/>呵呵 从生物本能的角度讲,男人之所以殷勤,主要是冲着女人的下半身去的。
<br/>但是,社会发展了,复杂的社会人献殷勤可能是因为钱,地位,或者简单的生存。
<br/>
<br/>我觉得大多数男人属于原始本能支配的献殷勤。这也解释了他们为啥结婚之后会变懒,普遍表现的比较不如从前。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25好好沟通,相互理解吧.
点击查看全文
七级宝宝 |
em14你老公真强壮呀~~我老公性欲预算强,但是都没一天一次咧~
点击查看全文
十级宝宝 |
iitfnh 发表于 2012-6-27 10:15
<br/>好强悍,怀孕了一周四次不怕伤着宝宝吗?我怀孕了都几乎没有性欲了,根本不想 ...
<br/><br/>以后不会了。要离婚了。他居然在今年元旦背叛过我。我真是想也想不到。宝宝还要不要我暂时不知道。。心里很乱。
点击查看全文
十四级宝宝 |
kikbaby 发表于 2012-6-26 22:30
<br/>这次数也太少了,老公没意见吗~
<br/><br/>呵呵,他没意见,那时候他换了工作,压力很大,每天都累的不行,也很没有欲望,然后就备孕了半年,基本都是在完成任务,不知道以后会不会改善
点击查看全文
九级宝宝 |
我希望我老公跟楼主老公一样。。。这个事真是旱的旱死,涝的涝死em29
点击查看全文
九级宝宝 |
fengfeng0808 发表于 2012-6-27 17:35
<br/>以后不会了。要离婚了。他居然在今年元旦背叛过我。我真是想也想不到。宝宝还要不要我暂时不知道。。心里 ...
<br/><br/>元旦背叛你?你现在知道了是吗?他是什么态度,不要冲动,孩子是无辜的,表现好的话给他一机会
点击查看全文