要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

你们老公性欲强吗?

楼主: vicky01
2622661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:08
还好啦,以前算强吧,现在还好,
点击查看全文
vicky01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:11
q_qcafe 发表于 2012-6-26 14:06
<br/>天天有点儿离谱吧。女人性冷淡的也有,但大多数是在aa中找不到快感,日子久了才冷淡的。找到乐趣了,你就会 ...
<br/><br/>这样想想也感觉对的,,,可能是我自己想太多了...老公平日里对我一直很好呢....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:16
vicky01 发表于 2012-6-26 14:11
<br/>这样想想也感觉对的,,,可能是我自己想太多了...老公平日里对我一直很好呢.... ...
<br/><br/>呵呵 所以还是转变一下,家务活少做点儿,床上勤快点儿。。。你老公会对你更好滴em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:21
有时候老公难免有怨言啊。或者女人都这样啊。三十岁以后会好一点啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:23
老公还行了 我就有点em26   分散下注意力就行了
点击查看全文
vicky01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:25
谢谢各位姐妹们哦,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:27
欲望不强,
<br/>可是一来劲就是半天,能力强也是狠惆怅的事。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:42
我老公不光天天,还经常早晚呢,其实我觉得他每天上班挺辛苦的,晚上还睡那么晚,早上居然还能那么早醒来再来一次,精力真是好。我不配合的话他也经常会生气,但是有时候实在是太困了,就算心理想配合,身体也配合不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 16:55
em29em29我老公性欲很强,,天天都要缠着我,,我就不太;;;;;;;晚上是不变的,,早上他也想,我不愿意他就会生气,,有时候中午还要来,,那我就真的会生气,,,不是说过了几年就不会了吗??我们都在一起7年了,,怎么还是这样??我真的很担心他的身体。。。。。超郁闷。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:56
天啊楼上这位老公更强,不喜欢欲望太强的,也不喜欢时间太长的。
<br/>
<br/>怀孕前一周两三次吧,时间不长不短,挺和谐的。
点击查看全文