要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助,大卫早早孕连续三天水印,纠结死了

楼主: margaret284
3999444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我月经从小就不准,最近一两年周期都在四五十天,上次月经5月15日,6月14日排卵试纸测到强阳,连续两天做了功课,6月23日偶然发现秀儿和大卫的zzy有一道清晰但是很淡的淡粉色水印,24号卖了一个别的牌子的zzy,也是同样,今天早上测大卫zzy,还是一条淡淡的淡粉色水印,上周去看中医号脉说大姨妈快来了,请问一下有经验的姐妹们是不是这是大姨妈快来了之前的表现了,因为月经不准备孕半年了,第一次测出这个结果,但是现在好纠结啊,希望大家帮我分析一下em81

点击查看全文
margaret284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:33
清天使的翅膀 发表于 2012-6-26 10:10
<br/>应该是好孕,要不你试下别的牌子的早孕,要不就去验血是最方便的了
<br/><br/>一开始秀儿也有水印,前天后来又花15块钱买了一个ZZY也是淡粉色水印,这两天每天都在试大卫的,木有进展
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:39
margaret284 发表于 2012-6-26 10:33
<br/>一开始秀儿也有水印,前天后来又花15块钱买了一个ZZY也是淡粉色水印,这两天每天都在试大卫的,木有进展 ...
<br/><br/>大卫的比较不敏感。要不去验血,最快的方法
点击查看全文
margaret284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:40
清天使的翅膀 发表于 2012-6-26 10:39
<br/>大卫的比较不敏感。要不去验血,最快的方法
<br/><br/>PL十天验血能准确吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:43
margaret284 发表于 2012-6-26 10:40
<br/>PL十天验血能准确吗?
<br/><br/>准确啊  是最快的方法了   试纸很难测出来,一般试纸要到15天才能确定的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:25
建议去医院抽血查个HCG和孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 15:13
我上次大姨妈来之前秀儿和大卫都能看到印子,但是都不太粉,没有加深。结果大姨妈就来了,悲催啊。希望楼主是好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:24
排卵十天能测到水印很不错啦,我是11天才看到意念印,12天水印。这么多牌子都水印,应该是有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:58
建议去医院验血,大卫试纸还是比较靠谱的,去医院验血可见看看孕酮怎么样,如果一直不加深容易生化的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 23:01
可以去查血啊!可以最早在准确的知道答案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:23
恭喜楼主,希望下一个好孕的人是我,祝大家都好孕em25em25
点击查看全文