要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助,大卫早早孕连续三天水印,纠结死了

3998544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我月经从小就不准,最近一两年周期都在四五十天,上次月经5月15日,6月14日排卵试纸测到强阳,连续两天做了功课,6月23日偶然发现秀儿和大卫的zzy有一道清晰但是很淡的淡粉色水印,24号卖了一个别的牌子的zzy,也是同样,今天早上测大卫zzy,还是一条淡淡的淡粉色水印,上周去看中医号脉说大姨妈快来了,请问一下有经验的姐妹们是不是这是大姨妈快来了之前的表现了,因为月经不准备孕半年了,第一次测出这个结果,但是现在好纠结啊,希望大家帮我分析一下em81

最佳答案

宝贝计划825 查看完整内容

楼主发图片看看啊,我大概是13-14号排的,我也没加深担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:45
楼主发图片看看啊,我大概是13-14号排的,我也没加深担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:54
应该是好孕了 不行去医院查血就知道啦 先恭喜啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:58
大卫前三天都不大深,楼主可以看我的贴子,一般大卫不会诈胡的。测前别喝太多水
点击查看全文
margaret284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:31
宝贝计划825 发表于 2012-6-26 08:55
<br/>楼主发图片看看啊,我大概是13-14号排的,我也没加深担心呢
<br/><br/>图片照出来恐怕很不清楚,真的是很淡又不能忽略的粉印子,好纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:35
仰头微笑 发表于 2012-6-26 08:54
<br/>应该是好孕了 不行去医院查血就知道啦 先恭喜啦
<br/><br/>现在验血会不会太早呢,怕咋呼到时候弄得心情更不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:03
狐狸小妹妹 发表于 2012-6-26 08:58
<br/>大卫前三天都不大深,楼主可以看我的贴子,一般大卫不会诈胡的。测前别喝太多水 ...
<br/><br/>网上查了很多,说YJ之前会有这种情况,大卫试纸的可靠性到底怎么样啊em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:07
大卫挺准啊.月经前双扛是排卵试纸啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:09
狐狸小妹妹 发表于 2012-6-26 10:07
<br/>大卫挺准啊.月经前双扛是排卵试纸啦!
<br/><br/>希望如此吧,测得我都没有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:10
应该是好孕,要不你试下别的牌子的早孕,要不就去验血是最方便的了
点击查看全文