要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

39周马上卸货发肚肚照。7月2日已剖宫产7斤男宝

楼主: sd8008327
96560284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
111.jpg psbCA8W74R8.jpg 111.jpg
点击查看全文
五级宝宝 |
跟我的肚子有点像,我是女宝宝
<br/>
点击查看全文
sd8008327 (楼主)
九级宝宝 |
又见飘雪时 发表于 2012-6-26 12:38
<br/>你家邻居生的是男孩儿吗?我的B超是女宝,小家伙不着急
<br/><br/>女孩。6斤7两em49
点击查看全文
九级宝宝 |
小美12 发表于 2012-6-26 12:30
<br/>我猜是女儿,嘿嘿。楼主脚一点都没肿,羡慕啊~~~~
<br/><br/>郑州地邪。今天脚肿的快不会走路了em27
点击查看全文
九级宝宝 |
230802654 发表于 2012-6-26 12:10
<br/>我也39加3了
<br/><br/>加油。同求发动em67
点击查看全文
九级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-6-26 12:07
<br/>哇,你家宝宝好争气哦,能顺还是尽量顺,对宝宝好,对大人也好,我不希望我家宝宝太大,6斤就够了[:em32: ...
<br/><br/>我不知道在等一个星期他会长成什么样子。我说的7斤半是取的中间值。em28
点击查看全文
八级宝宝 |
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 |
好圆的肚肚,现在再也不猜尖男圆女了,猜个男宝,啊哈哈,生完揭晓em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
sd8008327 发表于 2012-6-26 15:36
<br/>我不知道在等一个星期他会长成什么样子。我说的7斤半是取的中间值。 ...
<br/><br/>羡慕啊,你是快解放了
点击查看全文
九级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-6-26 15:44
<br/>羡慕啊,你是快解放了
<br/><br/>我家的一直不入盆今天我突然脚肿了很厉害不知道是不是要入盆了em30
点击查看全文
九级宝宝 |
红海儿 发表于 2012-6-26 15:40
<br/>好圆的肚肚,现在再也不猜尖男圆女了,猜个男宝,啊哈哈,生完揭晓 ...
<br/><br/>em67一定来
点击查看全文