要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

20号PL,说说PL后症状,等待开奖

1386464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月测试排卵采用了康乃格排卵试纸,测到发现白带出现后,换半定量的测试,说实话贵有贵的道理,显色不仅快而且清楚,对比色卡,数值更是一目了然,主要是通过此试纸,安排AA的时间都胸有成竹,所以在19号晚上AA,20号早上补了一次,20号排卵日那个腰酸啊!PL第二天开始到今天小肚子都不间断的抽着疼,左右不定,PP也比平时多,但是RF却一反常态的没有任何感觉,前几个月都疼的不能碰!排卵第五天用康乃格排卵笔测出水印!今天第六天用康乃格试纸测出意念水印!时间难熬,等待开奖!对了,本人以前开发票从不中奖,但在本月排卵第二'三天连中个五元和十元!突然运气变好!希望本月孕气跟上!姐妹一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:31
这样的症状不知道有多少机会好孕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:33
我是19号傍晚测出PL强强阳..估计也是20、21号左右排的..只在18号凌晨和21号凌晨安排了功课..PL后第二三天也是下腹隐痛..左右交替..前天小腹中间还隐痛了一阵..现在只有左下腹偶尔痛几分钟..希望我们都好孕..期待开奖..好难熬啊..!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:43
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-25 23:33
<br/>本帖最后由 BABY乖乖宝贝 于 2012-6-25 23:35 编辑 我是19号傍晚测出PL强强阳..估计也是20、21号左右排的. ...
<br/><br/>一起加油!一起等待!希望我们这个月都能成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:57
我也是隐痛,还有点拉肚子。但是吃的东西没有坏的。不知道杂回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:02
今天PL第七天,肚子偶尔还会抽痛,腰酸,RF无异常,软软的!ZZY白板!继续坚守信念,等待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:36
今天PL第八天,一早起来肚子两边还有点抽着,但ZZY继续白板着!明天继续加油!不放弃!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:29
今天PL第九天,一早忍不住测了PLSZ依旧水印,ZZY依旧白板!肚子还是像神经抽搐一样,时不时抽一下,RF依旧没什么反应!信心越来越弱了!有点害怕开奖了,如果是"谢谢您",就真的悲剧了!伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:32
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-25 23:33
<br/>本帖最后由 BABY乖乖宝贝 于 2012-6-25 23:35 编辑 我是19号傍晚测出PL强强阳..估计也是20、21号左右排的. ...
<br/><br/>我们时间差不多,如果好孕了告诉我啊!让我沾沾孕气!你今天有测到什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:53
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-28 19:32
<br/>我们时间差不多,如果好孕了告诉我啊!让我沾沾孕气!你今天有测到什么吗? ...
<br/><br/>什么都没有啊..万恶的打白板..你呢..?
点击查看全文