要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有多少宝宝是吃纯奶粉的?奶粉喂养抵抗力会差吗?

9177638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为母乳不足,在半个月之后慢慢晚上加一次奶粉,后来30天体检只长了一斤半左右,医生说长的太少了,后来其实问问儿科的医生,说也还可以,婴儿太肥胖到是不好,体检的医生当时这么说了就急了,回家就多加奶粉顿数,慢慢的越加越多,可能是吸奶瓶太省力,慢慢不肯吸母乳了,当时饿急了哭啊,然后大人看见了就不让哭冲奶粉了,,不吸就越吃越少,到现在基本拒绝母乳,只能吸出来瓶喂了,但是宝宝不肯吸的话,奶是越来越少,马上会没有的,,宝宝才2个多月,不知道还能不能改过来,现在就怕宝宝不吃母乳抵抗力差,吃点奶粉钱到是无所谓了,有经验的过来说说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:22
我家就吃纯奶粉的,抵抗力不亚于吃母乳的,宝宝15个月了都没有感冒发烧过,就偶尔肚子凉着了,拉拉小肚子,很快就好了!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:18
我家的很纠结,我母乳到10个月的,结果6个月开始到1周岁内生了三次病,,,然后后来喝奶粉了,一次病都没生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:11
有多少宝宝是吃纯奶粉的?奶粉喂养抵抗力会差吗?,我知道圣元还不错。圣元的都不加糖分的,而且添加了益生元,可以预防上火,营养成分也比较全面吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:38
哈哈。。。我闺女满月去体检还轻了一斤左右呢。。
<br/>
<br/>我宝儿是混合喂养的,也是不爱生病,抵抗力超级好~但是楼主要是想母乳的话,还是得狠下心来让宝宝饿极了慢慢吸。。
<br/>
<br/>em14em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:54
楼下邻居家宝宝就是纯奶粉,从出生就直接全奶粉,现在5个多月了,小伙子长的很结实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:09
不知道抵抗力如何,反正我宝宝是打疫苗过敏,每次打完疫苗就拉肚子高烧咳嗽。。。现在1岁8个月了很壮士、
<br/>从出生就吃奶粉。很能喝,长的也胖、从1岁的时候就不吃奶粉了,只吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:59
纯奶粉长大的,一直注意给喝水,常年的灌开水。饮食粗中有细,基本上他要吃什么都给吃好的多吃,坏的少吃,特坏的不给吃。很少生病,有也是自己喝点小药水就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:24
我家宝宝出生就是全奶粉喂养  中间加水  感觉还好啊。。。胖胖滴  满3个月时准备给她检查下微量元素  我家宝宝喝的是羊奶  没有追求大牌  看小区别的宝宝喝的不错才选的   大便一直很好 一天一次  不干!宝宝很适应   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:53
我家宝宝也是纯奶粉喂养的.
点击查看全文