要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM现在有脚开始浮肿的吗???

楼主: 小佳杨
451315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天脚开始有点浮肿了,听说吃冬瓜会有点作用,还有其他的办法吗??饮食上可以有所改善的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:44
脚有时肿,有时不肿,手也肿了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:11
我17周开始就有肿了,前天去问过医生,医生说要我多吃肉,早期肿是因为营养不良,我确实很少吃肉,都是吃素菜多
<br/>那天挂号时,遇到一位阿姨,帮媳妇排队挂号的,她说她媳妇一直都吃蛋白粉,到现在足月了,都没水肿过,所以我打算吃点蛋白粉看一下有没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:31
我是脚长大了,以前穿36码的鞋子,现在37码才刚刚好。脚踝有点小水肿。不过医生说没事,那我就觉得没事喽,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:38
我还好,不肿,也没有抽筋。好像说吃淡点比较不会肿吧。
点击查看全文
小佳杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:18
debbycao 发表于 2012-6-29 10:11
<br/>我17周开始就有肿了,前天去问过医生,医生说要我多吃肉,早期肿是因为营养不良,我确实很少吃肉,都是吃素 ...
<br/><br/>我最近常吃冬瓜和西瓜,感觉还有点用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:42
小佳杨 发表于 2012-7-4 18:18
<br/>我最近常吃冬瓜和西瓜,感觉还有点用,
<br/><br/>我常吃冬瓜的,一样水肿,最近喝蛋白粉,每天两次,发现水肿问题没有了,我应该是营养不良造成的,吃了蛋白粉后就没水肿了
点击查看全文