要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

不吃奶瓶 奶又不够 快愁死我了...姐妹们出个主意吧

楼主: 安卓妈
2557964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个半月了十一斤  出生七斤八两  两个多月才长了三斤三两...

一直是混合喂养 但是这十几天说什么也不吃奶粉了 只要把奶瓶放到嘴上就使劲的扭

以前还能喂进米糊奶 现在睡着了也喂不进去奶粉了

可是我奶又实在不够 一到下午四五点钟就没什么了 软软的...

可是宝贝现在只认母乳 怎么办啊

一个礼拜都没长肉了 我都快愁死了

如果我把奶吸出来 就锻炼着让她吃奶瓶 行不行啊

我的意思是 不直接喂了 就让她吃奶瓶 不吃就饿着

这样至少我奶不够的时候她能吃进奶粉去..

都两个多月了 奶也不见多 白天从来就没涨过

我是真怕耽误孩子长身体

一看到别人家孩子都又白又胖的 我就难过的要死

觉得我这个当妈的真是失败...

姐妹们快给出个主意吧

还有 如果我就不让她吃咪咪了 就让吃奶瓶

这样是不是就跟断奶一样痛苦啊..

我的宝儿才两个多月 真心疼她

可是我更怕耽误她长身体。。。

这些天 每天喂奶都觉得压力特别大

看着孩子饿的哭时 我跟着一起哭

快点出个主意吧

怎么让孩子吃了奶瓶 怎么让她长些肉呢...

点击查看全文
安卓妈 (楼主)
九级宝宝 |
点点7785668 发表于 2012-6-26 12:40
<br/>楼主不要伤心啊。我家宝宝现在也是两个半月,也是混合喂养  生下来是6.7斤,现在才11斤多    一开始吃奶瓶 ...
<br/><br/>我给宝宝换过好几个奶瓶换奶嘴了都没用..我现在真想给她断了奶让她好好吃奶瓶..可是看她这么小又不忍心..觉得自己好失败
点击查看全文
安卓妈 (楼主)
九级宝宝 |
lilybellar 发表于 2012-6-26 18:30
<br/>我家老大混合喂养,母乳奶瓶都认;老二纯母乳,不认奶瓶(各个牌子的奶嘴都试过了),有时我奶不够就很麻烦 ...
<br/><br/>我好佩服混合喂养的..为什么我家的就不能也吃母乳也吃奶瓶呢..
点击查看全文
安卓妈 (楼主)
九级宝宝 |
lilybellar 发表于 2012-6-26 18:30
<br/>我家老大混合喂养,母乳奶瓶都认;老二纯母乳,不认奶瓶(各个牌子的奶嘴都试过了),有时我奶不够就很麻烦 ...
<br/><br/>我好佩服混合喂养的..为什么我家的就不能也吃母乳也吃奶瓶呢..
点击查看全文
安卓妈 (楼主)
九级宝宝 |
cywustc 发表于 2012-6-26 17:46
<br/>我家宝宝更是奇怪,我都不知道怎么回事。用奶瓶喝水没问题,可是如果用奶瓶喝奶粉就坚决不喝了,我有 ...
<br/><br/>我们这个也这样喂水喝喂奶就不喝...真奇怪
点击查看全文
安卓妈 (楼主)
九级宝宝 |
shuijingli123 发表于 2012-6-26 17:11
<br/>我家宝宝也一样,快一星期了纯母乳,感觉奶也没多,凑合着吃吧,感觉每次宝宝都吃不饱,就吃个半肚,母乳没 ...
<br/><br/>那总这样你觉得你家宝体重张的慢么?我家就不怎么张..
点击查看全文
安卓妈 (楼主)
九级宝宝 |
沐阳宝贝儿子 发表于 2012-6-26 16:15
<br/>本帖最后由 沐阳宝贝儿子 于 2012-6-26 16:17 编辑 我家也这样
<br/>我的招就是给他自己的乳头 等他睡着了 换成 ...
<br/><br/>养个孩子真的是好辛苦啊..
点击查看全文
五级宝宝 |
坚持喂母乳,母乳是越吸越有。慢慢的就会多起来,甚至会吃不了呢。
<br/>养个孩子不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我怕我家宝宝长的太快。才二十天称重就长了一公斤三两。。今天已经五公斤二两了,真怕他超重。。我奶也不够,白天坚持喂母乳,晚上月嫂给他喂一顿奶粉,我又给他喂两次母乳。。
点击查看全文
八级宝宝 |
安卓妈 发表于 2012-6-27 16:23
<br/>那总这样你觉得你家宝体重张的慢么?我家就不怎么张..
<br/><br/>嗯,这几天感觉没怎么长,加上秤也不怎么准,换个地方就不一样了,但是宝宝尿得少了点,拉得不 少,我只能安慰自己吃母乳的宝宝就是长得慢,我同学家宝宝比我儿子大一个多月全母乳,比我宝少2斤
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝宝七个月时也不吃奶瓶,别人建议我给她吃点旺仔小馒头后再给她吃就吃的,真灵,因为吃了干东西急需喝点液体,大概吃了两小包一元的小馒头宝宝刺不抗拒奶瓶了,只是你宝宝太小了!要不然可以试试
点击查看全文