要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管双侧通而不畅到底能不能怀孕

楼主: 小小の幸福
9557344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完造影后片子显示输卵管双侧通而不畅,盆腔粘连。妇科大夫说下回月经后做通水,如果一两次还不好就做腹腔镜。

我一个病友告诉我通水不好,而且我查了网上说通水是很落后的作法了。后来我挂了一个专治不孕不育的权威专家,他说什么大夫不负责要求你做通水的。他看了我的X光片子又说输卵管没什么大问题,看我有点胖而且月经不太好他直接给我开单转到内分泌科了。而内分泌科的大夫得知有大夫让我做通水,也明确的告诉我千万别做。

我现在准备促排卵了,但是还是很疑惑我的输卵管到底有没有什么问题

另外我看的中医大夫也说通水不好容易对子宫造成损伤,她倒是让我去问问西医的侧封针,但是我没去问。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:35
小小の幸福 发表于 2012-8-22 12:24
<br/>通而不畅大夫意思就是畅通的。另外我还有多囊,吃了一年多的中药,后来能自己排卵了,在做完输卵管造影的 ...
<br/><br/>我现在也在吃,不过才吃了一个星期,哗。楼主吃了这么久啊??
点击查看全文
小小の幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:49
琳儿等龙宝宝 发表于 2012-8-22 16:35
<br/>我现在也在吃,不过才吃了一个星期,哗。楼主吃了这么久啊??
<br/><br/>我看的中医药效慢,本来我也打算放弃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:58
我也是通而不畅呀,8.31才做完,医生让我下个月促排
<br/>行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:57
偶也是多囊~~以前吃中药3个月就能自己排卵,但我放弃了,现在选择了达英35和二甲,才吃了半个月就查出双侧输卵管通而不畅,医生让我做腹腔镜,我实在不想做啊~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:17
em49我一直有痛经··中药也吃了很久··现在都还木有啊···em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:02
我是双侧输卵管伞端通而不畅,主治医生建议做腹腔镜,而住院部的医生说做了可能也不会通,郁闷
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:59
我也是双侧输卵管炎症,通而欠畅,我月经刚好,也在纠结要不要去作通液。
<br/>前面有医生让我作,我这次换了医生说没必要作。好揪心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:58
Qun宝宝 发表于 2012-7-26 18:28
<br/>我也很纠结这个问题,上个月做的输卵管造影:左侧通而不畅,右侧通而极不畅。本来医生让我这个月做通水,今 ...
<br/><br/>感觉试管也好辛苦,我也想去试管。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 01:58
小小の幸福 发表于 2012-8-2 08:55
<br/>上周我去做监测的时候,有个人也拿片子去给大夫看,也是通而不畅,但大夫说通而不畅在他们那里是属于通畅的 ...
<br/><br/>em49楼主备孕得怎样了呢?我也通而不畅,不过一直避孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:18
小小の幸福 发表于 2012-8-22 12:24
<br/>通而不畅大夫意思就是畅通的。另外我还有多囊,吃了一年多的中药,后来能自己排卵了,在做完输卵管造影的 ...
<br/><br/>我跟你的是一样的,可是我怕做手术!
点击查看全文