要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管双侧通而不畅到底能不能怀孕

9556244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完造影后片子显示输卵管双侧通而不畅,盆腔粘连。妇科大夫说下回月经后做通水,如果一两次还不好就做腹腔镜。

我一个病友告诉我通水不好,而且我查了网上说通水是很落后的作法了。后来我挂了一个专治不孕不育的权威专家,他说什么大夫不负责要求你做通水的。他看了我的X光片子又说输卵管没什么大问题,看我有点胖而且月经不太好他直接给我开单转到内分泌科了。而内分泌科的大夫得知有大夫让我做通水,也明确的告诉我千万别做。

我现在准备促排卵了,但是还是很疑惑我的输卵管到底有没有什么问题

另外我看的中医大夫也说通水不好容易对子宫造成损伤,她倒是让我去问问西医的侧封针,但是我没去问。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:28
我也很纠结这个问题,上个月做的输卵管造影:左侧通而不畅,右侧通而极不畅。本来医生让我这个月做通水,今天去了,但是另外一个医生看的,她说要做介入手术,可惜今天测了白带两个+,所以她说要我下个月再去,我都不知道怎么办了。白带老是反复,前阵子吃中药已经蛮好了,现在不吃了就又不好了。哎,我都想试管去了,累啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:10
我也是输卵管通而不畅!有过宫外孕史,左侧的输卵管有积水,在温州附属第一医院做的影,找了个中医看片子,也说要我通水,纠结该怎么办呢?
点击查看全文
小小の幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:55
上周我去做监测的时候,有个人也拿片子去给大夫看,也是通而不畅,但大夫说通而不畅在他们那里是属于通畅的没有问题。我又有信心了。这个月自然排卵期待好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:34
我也是片子做出来通而欠畅,伞端开放欠佳,然后给一个相传很厉害的不孕不育医生看了片子,说我的管子算好了,就开始给我促排卵,打针吃药,B超监测,两个疗程了都失败,我现在一片灰心啊,怀疑还是管子的问题,郁闷之极,都不知道该怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:32
希望我们都能好孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:38
我在中华输卵管专业论坛上发过贴!我把一些检查的东西发上去,造影的片子也上传了,我是输卵管通而不畅,去年右侧宫外孕,左侧有轻度积水,医生说现在也可以试孕,只是有可能会怀宫外孕?纠结该不该试一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:57
em25我也是双侧输卵管通而不畅,也是不知道如何是好,不知道要不要做通水,但是很多人说做通水容易感染,所以我现在在吃中药,希望能好起来吧。
<br/>我们一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:39
楼主,恭喜你,我也是通而不畅,你吃什么药怀上的??
点击查看全文
小小の幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:24
琳儿等龙宝宝 发表于 2012-8-21 16:39
<br/>楼主,恭喜你,我也是通而不畅,你吃什么药怀上的??
<br/><br/>通而不畅大夫意思就是畅通的。另外我还有多囊,吃了一年多的中药,后来能自己排卵了,在做完输卵管造影的3个月内 中奖了。
点击查看全文