要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

今天看到浅红色杠了,和大家分享下,没有什么可以阻挡宝宝的到来!

楼主: yfkl
2332955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-13
强阳的时间: 2012-06-13

首先要说的是谢谢!来到播种网学习了很多,知道了很多的原来不知道的知识.也希望能更多地帮助到别的人!我这个月是2号例假,一直在外出差,到12号才回家,13号测出强阳,我12-14号都做了功课.这个月是备孕5-6个月了,原来一直不准备要孩子的,随着年纪的变化,思想也开始变化了,以前有也流了,转变也就一瞬间的事情。今年开始准备,一直很忙,还有就是也在积累知识,用了试纸,看看网络,也会觉得是不是有些问题等等,这个月没有太明显的症状,乳房不疼,也没有着床症状,而且端午假期还外出旅游,正好应该是着床期,走了很多路。而今天无意的测试,发现竟然有了,所以我认为确实是缘分的问题,不用怀疑自己,还有就是宝宝自己的生命力很强,她到来时没有什么能阻拦!希望我们健健康康,你们也早点美梦成真,也一定会成真的!我子宫后位,所以自己一定要对自己有信心!忘了说,明显的症状就是排卵后10天温度上升到37.11度基础体温,今天上午还是那么高,下午是37.5度的.还有很困.今天感觉特别热,冒汗!在排卵前白带拉丝不错,最近出差喝了好多酸奶,不知是否有效果.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:35
羡慕啊,分享下这种幸福的感觉,下一个会是我吗?
点击查看全文
yfkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:39
想迷迷 发表于 2012-6-25 20:25
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>谢谢!祝你早些好孕
点击查看全文
yfkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:42
pearl0521 发表于 2012-6-25 20:35
<br/>羡慕啊,分享下这种幸福的感觉,下一个会是我吗?
<br/><br/>我以前一直不想要孩子,我和我老公都是高学历,也觉得没有这样的打算,现在不同了,想要时也等了几个月,所以我也有过你这样的感受,但是下一个就是我,所以下一个绝对会是你!
点击查看全文
yfkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:42
顺顺妈2012 发表于 2012-6-25 20:32
<br/>又一个怀上了,好孕真多啊,,羡慕死了  http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36421798&pa ...
<br/><br/>你也会有这么一天的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:56
em25em25恭喜恭喜啊,粘粘喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:04
恭喜恭喜啊,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:07
恭喜恭喜,呵呵,宝宝来的确实是在不经意间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:08
yfkl 发表于 2012-6-25 20:42
<br/>你也会有这么一天的!
<br/><br/>不知道是什么感觉,我现在都麻木了,一直不好孕,顺其自然吧,不管了,真要放弃算了,太累了啊 困
点击查看全文
yfkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:12
顺顺妈2012 发表于 2012-6-25 21:08
<br/>不知道是什么感觉,我现在都麻木了,一直不好孕,顺其自然吧,不管了,真要放弃算了,太累了啊 困 ...
<br/><br/>顺其自然就对了,放松就来了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 21:16
希望我也能像你一样的有孕气
点击查看全文