要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

今天看到浅红色杠了,和大家分享下,没有什么可以阻挡宝宝的到来!

2330955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-13
强阳的时间: 2012-06-13

首先要说的是谢谢!来到播种网学习了很多,知道了很多的原来不知道的知识.也希望能更多地帮助到别的人!我这个月是2号例假,一直在外出差,到12号才回家,13号测出强阳,我12-14号都做了功课.这个月是备孕5-6个月了,原来一直不准备要孩子的,随着年纪的变化,思想也开始变化了,以前有也流了,转变也就一瞬间的事情。今年开始准备,一直很忙,还有就是也在积累知识,用了试纸,看看网络,也会觉得是不是有些问题等等,这个月没有太明显的症状,乳房不疼,也没有着床症状,而且端午假期还外出旅游,正好应该是着床期,走了很多路。而今天无意的测试,发现竟然有了,所以我认为确实是缘分的问题,不用怀疑自己,还有就是宝宝自己的生命力很强,她到来时没有什么能阻拦!希望我们健健康康,你们也早点美梦成真,也一定会成真的!我子宫后位,所以自己一定要对自己有信心!忘了说,明显的症状就是排卵后10天温度上升到37.11度基础体温,今天上午还是那么高,下午是37.5度的.还有很困.今天感觉特别热,冒汗!在排卵前白带拉丝不错,最近出差喝了好多酸奶,不知是否有效果.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:20
接棒 恭喜楼主了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:22
恭喜楼主,好不容易接到了头棒,期待我能持续加深em25
点击查看全文
yfkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:22
忘了说,明显的症状就是排卵后10天温度上升到37.11度基础体温,今天上午还是那么高,下午是37.5度的.
点击查看全文
yfkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:23
秋水中的鱼 发表于 2012-6-25 20:20
<br/>接棒 恭喜楼主了!
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:25
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:25
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:30
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:32
又一个怀上了,好孕真多啊,,羡慕死了  http://bbs.bozhong.com/forum.php ... p;page=1&extra=
点击查看全文
yfkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:34
波波的宝 发表于 2012-6-25 20:22
<br/>恭喜楼主,好不容易接到了头棒,期待我能持续加深
<br/><br/>一定可以的,我们一起好好的!
点击查看全文