要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急咨询,排卵第十二天傍晚测出水印,后天是姨妈来,是诈唬吗

楼主: 方方猪
1518539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本来都打算放弃的,因为我看姐妹们的经验,第十天测不出基本上就没戏了,今天是第十二天,鬼使神差的傍晚测了一根,没理他,半个小时再去厕所有个水印,上图估计看不见,但是肉眼清清楚楚,不需要意念,求助:来姨妈前是不是容易诈唬啊,因为有被诈唬过的教训,所以很怕怕,何苦都第十二天了,后天就来姨妈的日子。

6月26日:姨妈报道,体温下降。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:32
如果没有促排的话一般不大会咋呼吧,对了还有种情况是把排卵试纸跟ZZY放在一起测也不准的,会交叉感染。
<br/>
<br/>用晨尿测一下,隔天再测,如果加深应该就是有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:39
应该是好孕了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:52
恭喜啊,应该好孕了。我今天第十一天了还是白板,希望明天我也能测到啊。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:04
楼主加油!希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:40
今天也是排卵后十二天,去医院尿检是弱阳,医生也只是说可能是,我也好怕不是真的,是和我开了个玩笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:28
连续测啊
<br/>我大概15号左右排卵还没测到水印
<br/>体温没降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:43
祝福加深。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:10
我就是第十二三天才测出来的,放心喔,祝你好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 20:06
12天了,白板,体温未降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:02
我昨天中午也测到了点点水印,今年早上就白板了,17PL的,今天都12天了吧。估计没戏了
点击查看全文