要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

太容易饿了,一饿就难受,嘴巴都没停过,怀孕8W就胖了6斤了,这以后可怎么办啊?

楼主: 默默XBB
1594573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太容易饿了,一饿就难受,嘴巴都没停过,怀孕8W就胖了6斤了,这以后可怎么办啊?这胖的都没有腰身了!!姐妹们你们怎么样啊??
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 |
christina0029 发表于 2012-6-25 20:20
<br/>胃口好就好呀,我当进早期也是一饿就特别难受,想吐而且会吐水的那种。
<br/><br/>我一饿心口以上就想大水冲的感觉,涮的难受。
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 |
猪猪的快乐日子 发表于 2012-6-25 20:35
<br/>我现在五个月了,体重跟原来差不多,稍微重了点!
<br/><br/>保持的真好!!
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 |
ninicns 发表于 2012-6-25 20:39
<br/>能吃是福啊。。。。我现在吃饭跟吃药一样,一点胃口都没有,虽然容易饿,孕吐还在继续,4个多月了一斤都没 ...
<br/><br/>我现在真是没办法啊。真怕以后胃越撑越大,到最后控制不了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 |
tracyblue1104 发表于 2012-6-25 23:26
<br/>体重没变,主要与胃口不好和晚上还要照顾一岁多的大宝有关系,怀大宝时前三个月基本保持每周一斤的增长速度 ...
<br/><br/>em21嗯  估计你的消耗比较大
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎,我跟LZ一样,一饿就难受,今天51天,中午吃了三碗,胖了三斤了,162,现在正100了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我7个月之后的体重以一周两斤的速度上涨
点击查看全文
天使宝宝 |
默默XBB 发表于 2012-6-25 23:10
<br/>保持的真好!!
<br/><br/>好像也没有特别嘴惨,不是很想吃什么东西,也没有特意控制
点击查看全文
十二级宝宝 |
我现在11周,比怀孕之前瘦3斤,不过这周恶心的感觉好多了,我是从4周就开始恶心,但是吐是只吐了3次,差不多一个半月吃素了em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
em46饿就吃嘛。过了12周就会好很多。也不会那么快饿了。
点击查看全文