要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸迅速显示两条杠,请问是怀孕了吗?

楼主: 杏子爱宝宝
33422175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是上月5月23号来的大姨妈,一个星期前胸开始胀痛,小腹偶尔也会像来大姨妈一样酸痛。心情烦躁,屁屁变多。今天大姨妈还没来,就去药店买了试纸,试纸刚插到尿液里就迅速显示两条杠,如图,请问是怀孕了吗?

另外,我在此之前点了近10天的眼药水,昨天还喝了两杯啤酒,如果怀孕了,不知道对宝宝有没有影响。

和老公在一起一年,没有用过任何措施,没有怀上过。不知道这次是不是。又紧张,又害怕,不知道怎么办了。

续:今天6月29号,上午去了医院,验尿证实怀孕了。

感谢各位姐妹的解答和鼓励,祝你们梦想早日实现,事事顺心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:45
亲,没事的,啤酒呀,又不是喝了很多很多。恭喜你哦,接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:49
恭喜楼主,沾好孕气em25em25em25em25em25em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:50
恭喜楼主,好孕了。去医院检查下,看大夫怎么说吧。别再大意罗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:51
前排接棒,祝福楼主
点击查看全文
杏子爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:53
yuki宝 发表于 2012-6-25 19:45
<br/>亲,没事的,啤酒呀,又不是喝了很多很多。恭喜你哦,接你的好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲,你的宝宝一定很快会来到的。
<br/>我跟老公一年了,都没有,上个月大姨妈过后我开始吃黑豆磨的粉,这个月就有了。
<br/>不知道是不是黑豆立功了。亲可以试试哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:53
em25em25接棒  好漂亮的双线呢。。
点击查看全文
杏子爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:54
baitubaobao 发表于 2012-6-25 19:43
<br/>恭喜lz,接棒
<br/><br/>谢谢亲,传棒传棒
点击查看全文
杏子爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:55
冰菱 发表于 2012-6-25 19:50
<br/>恭喜楼主,好孕了。去医院检查下,看大夫怎么说吧。别再大意罗。
<br/><br/>嗯嗯,好的。谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:55
恭喜啊 接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:58
恭喜楼主,肯定是好孕了。
点击查看全文