要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝头顶径10依然顺产的妈妈~~给我点信心吧!

楼主: 梦羽痕
32123109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周头顶径都已经9.8了,我一直都是顺产主义者~~~

但医生建议我剖~~因为40周胎儿的头肯定超过10了~~

如果顺不下来再剖就受大罪了~~~让我自己斟酌~~好纠结!

我依然很想顺产啊~~~我身高163,各位姐妹我能顺吗?~~em81

今天28号上午又去查了,找了个熟悉的医生,测了骨盆,说骨盆条件还可以,可以试试顺产,我又有信心了

我准备等到7月3号预产期那天再去,如果这几天宝宝发动了我就努力生~~

如果没发动我就剖了~~因为过了预产期肯定又长大了,怕怕啊!

话说测骨盆还挺疼的~~幸好两分钟搞定~~医生手很重,使劲往里掏,我疼的屁股都不自觉的往后缩~~

是不是我疼痛神经有点敏感?你们觉得检查骨盆疼吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:20
我朋友就顺产了,但她侧切加自己撕裂。不想吓唬你哦,我去看她她见面就告诉我不要顺还是剖吧,结果我妊高症真就剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:26
bc不准的
<br/>给我主刀的医生说她剖过一个10的
<br/>也是吓的不敢生
<br/>结果生出来一看也没多大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:56
我是刨的。。。虽然我之前也一直坚定的要顺产,每天坚持锻炼,还给pp热敷橄榄油,但是最后还是刨了。
<br/>38周的时候头顶径9.8,当时估的是7斤,40周没反应,大夫说超过8斤了,但是我身高167,所以说可以试试顺产,但是顺产要等到41周才能打催产素,结果等到41周,大夫说孩子快9斤了,不建议我再顺产了,说就算顺了也难产。于是我刨了。。。
<br/>刨的时候大夫说,你也别后悔了,你羊水都污染了,还好没自己生。最后刨出来宝宝八斤七两。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:17
我的宝宝38周加4的时候双顶径是9.7,医生说是大头娃不好生,一直吓我,但是我还是坚持顺产,只是现在宝宝都过预产期了,还是么有动静啊,真是好心烦,希望宝宝快点发动和妈妈一起努力顺产啊em57em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:24
我当时生的时候宝宝头顶径9.1,我生了12个多小时,妹妹,我感觉你还是剖了吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:42
我身高161,生的时候宝宝双顶径9.9,医生估计8斤左右,已经预约剖的时间了,可是要剖的前天晚上开始阵痛了,结果顺产下来了,我到进产房了宝宝还没入盆所以不好生,胎头一直下不来,我怀孕的时候都没运动呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:32
还是剖吧,我两个同事都因为头大顺不下来,顺转剖好可怜好痛苦的,而且人更虚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:38
入盆没有?我100+,入盆早深,盆骨宽,顺产没问题hoho
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:26
       我双顶径10.06,身高1.58米,40周加4顺的,八斤四两儿子!而且没有侧切!大夫说我骨盆条件还可以!百分之四十的比率可以顺!我坚持了!不过有点辛苦!不知道楼主骨盆条件如何?加油!还是听大夫的吧!综合条件考虑一下!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:16
em25em25
点击查看全文