要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝头顶径10依然顺产的妈妈~~给我点信心吧!

32096109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周头顶径都已经9.8了,我一直都是顺产主义者~~~

但医生建议我剖~~因为40周胎儿的头肯定超过10了~~

如果顺不下来再剖就受大罪了~~~让我自己斟酌~~好纠结!

我依然很想顺产啊~~~我身高163,各位姐妹我能顺吗?~~em81

今天28号上午又去查了,找了个熟悉的医生,测了骨盆,说骨盆条件还可以,可以试试顺产,我又有信心了

我准备等到7月3号预产期那天再去,如果这几天宝宝发动了我就努力生~~

如果没发动我就剖了~~因为过了预产期肯定又长大了,怕怕啊!

话说测骨盆还挺疼的~~幸好两分钟搞定~~医生手很重,使劲往里掏,我疼的屁股都不自觉的往后缩~~

是不是我疼痛神经有点敏感?你们觉得检查骨盆疼吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:37
我39周双顶径9.7,同样纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:20
我当时39周双顶径10.1,剖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:20
这个真不好说,你163个头不矮应该能的,但也要看你盆骨条件什么的。我155顺了个7斤4的宝宝,我婆婆跟我差不多高,当年生我老公下来10斤多。要不你咨询一下医生,可以的话就先试着顺吧,实在不行再剖,起码也算努力过,我当时就是这样想的,其实顺产信念最重要。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:42
我9.9,我身高158。我是顺的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:57
38周已经足月了,b超如果显示胎儿胎盘成熟可以滴催产素试试诱发宫缩,主要自己要有信心,如果一定要等到40周那这两个星期淀粉类糖类少吃
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:02
泡哦哦 发表于 2012-6-25 19:20
<br/>这个真不好说,你163个头不矮应该能的,但也要看你盆骨条件什么的。我155顺了个7斤4的宝宝,我婆婆跟我差不 ...
<br/><br/>我妈才158,我当年出生也9斤呢~~我妈也是顺产~~但难产,大出血,很危险~~我害怕步我妈后尘啊!
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:03
珂_·不乖 发表于 2012-6-25 19:42
<br/>我9.9,我身高158。我是顺的
<br/><br/>真厉害啊~~像你学习~~你是不是骨盆挺大的?
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:04
Queenelena 发表于 2012-6-25 19:57
<br/>38周已经足月了,b超如果显示胎儿胎盘成熟可以滴催产素试试诱发宫缩,主要自己要有信心,如果一定要等到40 ...
<br/><br/>胎盘现在2级+
<br/>医院不给催哦~~说没到预产期一般不给催的~~痛苦~~这个星期不知道娃的头又长了多少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:05
梦羽痕 发表于 2012-6-25 20:03
<br/>真厉害啊~~像你学习~~你是不是骨盆挺大的?
<br/><br/>呵呵,那倒不是。我本身还是挺小巧的,em67可能是应为我年龄小吧。em14
点击查看全文