要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

晒下我的待产包,请大家提意见(顺便请假乳房结痂问题)

楼主: ls425
663613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈用的:三洋待产包(内有卫生巾和乳垫)、一次性内裤、艾叶、产妇睡衣,内衣、产妇帽子、月子牙刷,生理内裤,卫生纸,月子牙刷。

宝宝用的:沐浴露、洗发水、护臀膏、润肤露、爽身粉、湿巾、玻璃奶瓶两个、不同型号奶嘴各两个、奶瓶清洗剂、奶瓶刷和奶瓶夹、吸奶器、婴儿洗衣液,专用 脸盆2个,澡盆1个,纸尿裤、卫生纸、床,推车、口水巾、帽子、尿垫、毛巾(大中小)、浴巾、电子体温计、背带、奶粉、肚兜、

以上都是我自己为宝宝买的,大部分是贝亲的东西,也没有用,不知道怎么样了。

还有宝宝的衣服、床单、被子之类的都是外婆准备好了,所以我也不清楚。大概是内衣四套,线衣7、8套,棉袄,包被、袜子各若干把。

还有,请教各位姐妹如何处理乳房结痂问题。洗澡泡软了,用指甲抠都抠不掉诶。

点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:52
雨薇儿 发表于 2012-2-18 22:13
<br/>你末次月经是7.22吗?你周期长吗?和b超数据算的孕周一致吗?
<br/>我末次月经是7.19,周期长排卵晚,直到8.20才 ...
<br/><br/>我的是7月24日。月经周期基本正常,28天左右。算的网上都有帮你算的, 直接输进去就可以算出来了,这个日子没有办法算的那么准的吧。
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:53
雨薇儿 发表于 2012-2-18 22:10
<br/>什么牌的纸尿裤
<br/><br/>买了帮宝适了
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:57
pinky莎莎 发表于 2012-3-10 14:42
<br/>快啦,就是这个月
<br/><br/>加油啊,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:45
我们这边也是,产妇都是用艾叶熏洗澡的,小孩也洗的。不过艾叶真的不错,建议产妇可以都买些。可以去淘宝上买些艾叶待产包,里面有。
点击查看全文