要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

晒下我的待产包,请大家提意见(顺便请假乳房结痂问题)

663013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈用的:三洋待产包(内有卫生巾和乳垫)、一次性内裤、艾叶、产妇睡衣,内衣、产妇帽子、月子牙刷,生理内裤,卫生纸,月子牙刷。

宝宝用的:沐浴露、洗发水、护臀膏、润肤露、爽身粉、湿巾、玻璃奶瓶两个、不同型号奶嘴各两个、奶瓶清洗剂、奶瓶刷和奶瓶夹、吸奶器、婴儿洗衣液,专用 脸盆2个,澡盆1个,纸尿裤、卫生纸、床,推车、口水巾、帽子、尿垫、毛巾(大中小)、浴巾、电子体温计、背带、奶粉、肚兜、

以上都是我自己为宝宝买的,大部分是贝亲的东西,也没有用,不知道怎么样了。

还有宝宝的衣服、床单、被子之类的都是外婆准备好了,所以我也不清楚。大概是内衣四套,线衣7、8套,棉袄,包被、袜子各若干把。

还有,请教各位姐妹如何处理乳房结痂问题。洗澡泡软了,用指甲抠都抠不掉诶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:10
什么牌的纸尿裤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:13
你末次月经是7.22吗?你周期长吗?和b超数据算的孕周一致吗?
<br/>我末次月经是7.19,周期长排卵晚,直到8.20才第一次同房,之后又同房两次(大概都是相隔几天)。
<br/>
<br/>9.15试纸阳性,9.22做彩超只能看见宫腔内类孕囊光环,12.16做了彩超提示宫内妊娠约18.5周。2012.2.9三维彩超提示宫内妊娠约为26.5周。
<br/>b超数据比末次月经算的小3周
<br/>
<br/>我的预产期究竟应该怎么算呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:18
楼主,我想问下您购的待产包里的艾叶是有什么作用的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:20
用强生婴儿油涂一点点上去,轻轻一擦就下来了,很管用的,试过了,而且婴儿油以后还能用来给宝宝除头垢
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:31
雨薇儿 发表于 2012-2-18 22:10
<br/>什么牌的纸尿裤
<br/><br/>听别人推荐好奇很好,不过我自己准备的是帮宝适
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:31
pinky莎莎 发表于 2012-2-18 22:20
<br/>用强生婴儿油涂一点点上去,轻轻一擦就下来了,很管用的,试过了,而且婴儿油以后还能用来给宝宝除头垢 ...
<br/><br/>谢谢你,宝宝出来了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:34
雨薇儿 发表于 2012-2-18 22:10
<br/>什么牌的纸尿裤
<br/><br/>我准备的好奇的,好奇的NB比较小,花王的大,用完好奇NB换花王NB,然后直接用花王S就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:42
快啦,就是这个月
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:51
龙宝贝520 发表于 2012-2-18 22:18
<br/>楼主,我想问下您购的待产包里的艾叶是有什么作用的啊?
<br/><br/>我们这边,如果是顺产的话,需要用艾叶煎水,用来蒸澡的。据说可以去湿气。对关节焱也有好处
点击查看全文