要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6/23排卵,又要开始焦虑的等待期了

楼主: clockxh
658930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月什么都没准备,基础体温计没电了

一般文具店又配不到这样小的电池,所以没测体温

22号第一次去医院检测卵泡情况,测出左侧一个15*16
我是11号来ym的,医生估算要26,27号排,就让我隔一天24号再去测一次
当天22日AA过一次,本来是算好26,27正好留点时间,增加质量
结果24号中午快去测的,已经没有了,已排出Orz
赶快回家AA
就这么前一次,后一次,不知道能不能中诶
每个月这个阶段总是最艰难的
我打算每天来更新下身体的异常情况
但应该多是自己YY吧~不过万一中了也可以作为参考

6/25 今天p超多的,一个下午,以前从来没有过的
6/26没什么感觉,连续吃了三个月的善存+叶酸片(400mg)+葡萄籽
6/27今天又没测体温。。哎。。
点击查看全文
clockxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:24
霸王小猪的老婆 发表于 2012-6-26 13:28
<br/>哇塞,跟我的情况这么像啊。
<br/>
<br/>我是21号强阳,晚上AA一次;22号强阳,无AA;23号早晨AA,下午变浅。
<br/>
<br/><br/>我这个月准备撑到14天后直接试纸了,plsz看不太出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:24
lorababy 发表于 2012-6-26 13:31
<br/>没有啥,感觉右边还有点儿酸涨疼,肚子感觉有点儿疼。。。等下去下卫生间 ...
<br/><br/>毕竟还早诶,我觉得起码一个礼拜要等的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:25
香水月季 发表于 2012-6-26 13:51
<br/>我 也23号排卵,备孕,现在腰酸,不知道是不是阴雨天的原因,祈祷我们好孕! ...
<br/><br/>嗯,希望一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:33
我跟楼主情况很像,22号上午去做的B超,发现有个17X14的卵泡,期间白带拉丝明显,23号上午9点多安排的功课,不知道能不能中?末次是6月10号,月经不规律,大多是32-37天之间,这次好像是因为吃了一些黑豆,所以排卵有提前,现在好像也没什么特别的症状,只有从24号晚上发现RT有点痛,估计应该是已经排卵了,也不知道能不能中,我们一起期待吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:50
clockxh 发表于 2012-6-26 14:24
<br/>毕竟还早诶,我觉得起码一个礼拜要等的
<br/><br/>嗯嗯。。。要淡定。。。em29em29em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:53
咱们同时间排卵,约个时间一起开奖啊。
<br/>
<br/>我今天除了咪咪涨疼以外,没有别的任何症状了。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:26
我也是23号排的,目前无症状。一起等待佳音。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:04
clockxh 发表于 2012-6-26 12:30
<br/>医生估计是后一天晚上破的,个么也应该可以长到18这样了吧
<br/><br/>那是过了40多个小时左右,最小也有18了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 22:47
em14em30我22号~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:59
clockxh 发表于 2012-6-26 12:30
<br/>哈哈,你今天还有没有症状啊?我今天好像啥感觉都没了
<br/><br/>我今天的白带很多。。。
点击查看全文