要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

59407168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

昨天看到一女的,他说“这个人张得好看,个子很高,人也好看”

今天又问村里的妇女有没有妹妹(这话里似乎有点别的意义,是不是有妹妹就介绍给他)

点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
小乔美女 发表于 2012-6-25 18:41
<br/>楼主是山西人吗?呵呵
<br/><br/>我是江西的
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
乔王子嘟 发表于 2012-6-25 17:53
<br/>看看呗,占便宜的是我们
<br/>看见一个穿薄露透的我还得提醒老公多看两眼呢
<br/>对自己要有自信!! ...
<br/><br/>他经常开玩笑,说我不好看的,实际上我比他好看得多,老爱打击我。别人评价我,多说我很好的
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
筱筱u 发表于 2012-6-25 18:36
<br/>我老公也经常看美女啊,没什么的。去超市结账还要挑好看的收银员结呢。
<br/><br/>这样啊,是不是有点
点击查看全文
十三级宝宝 |
看到美女我都会主动叫他看em14,男人嘛那个不爱看的,饱饱眼福,不过要是我也穿成那样的话他就不高兴了!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-6-26 00:04
<br/>我老公要事敢在大街上盯着看别的女人,然后夸别人漂亮,我就把他眼珠子抠出来摔地上踩2个响听~ ...
<br/><br/>美眉很强大
点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵,应该没什么吧,我老公也这样。我看见美眉也叫他一起看啊,开开玩笑,感觉没那么严重吧....
点击查看全文
十级宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2012-6-25 23:52
<br/>你行了啊··得了便宜还卖乖···
<br/><br/>em32em32em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我LG只看不说,理解啊,我自己还喜欢看帅哥那em14
点击查看全文
szn
八级宝宝 |
有时候我看到漂亮的美女,还指给他一起看,然后再评论一番!夏天了,他比较喜欢看黑丝,看到破洞的黑丝特别兴奋的指给我看,导致我也忍不住经常要盯着人家找有没有破洞的~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
都差不多em40
点击查看全文