要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

58193168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

昨天看到一女的,他说“这个人张得好看,个子很高,人也好看”

今天又问村里的妇女有没有妹妹(这话里似乎有点别的意义,是不是有妹妹就介绍给他)

点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:44
兔宝扬扬 发表于 2012-6-25 17:39
<br/>我也看帅哥啊,有美女我先看见的话会喊他一起看,然后一起讨论讨论,还有穿的比较暴露的我也叫他一起看。。 ...
<br/><br/>额,这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:46
不在乎,爱美之心人皆有之,我经常叫老公看。说个色色的,有次去烤肉,饭店服务员刚好在拖地,夏天大领口的t恤,俩个粮仓露出大半,我就告诉老公,快看。然后他就看了,也挺色色的开心。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:46
兰兮 发表于 2012-6-25 17:44
<br/>我老公也会啊··不过我都鄙视他,哈哈。有时候看电视看到女人胸部暴露,比较大,他就说这个胸部好大啊。我 ...
<br/><br/>em67额,姐妹很丰满哦
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:48
jingjing9043 发表于 2012-6-25 17:46
<br/>不在乎,爱美之心人皆有之,我经常叫老公看。说个色色的,有次去烤肉,饭店服务员刚好在拖地,夏天大领口的 ...
<br/><br/>叫自己老公去看别人胸,是不是有点那个啦!
<br/>貌似你们在一起时间久了,变了,变成亲情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:48
尐儍苽-℡、 发表于 2012-6-25 17:36
<br/>我不会这样说,因为我觉得说这话没什么意思,居然结婚了的人,别人帅,或好看,都不关你的事!我老公说那 ...
<br/><br/>em28
<br/>我意思就是当情趣说来玩玩的,不必那么认真
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:50
经常和老公一起看美女啊,看完再交流下心得em14爱美之心人皆有之,没什么吧em67
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:50
suki_cpf 发表于 2012-6-25 17:48
<br/>我意思就是当情趣说来玩玩的,不必那么认真
<br/><br/>是啊,一认真会生气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:51
我老公上街也经常看美女啊,我觉得没什么吧,正常啊,爱美之心人皆有之嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 17:52
是不是逗你玩的啊,我老公每次跟我出去,也是这样啊,但是他看完之后,就说,真丑,不过身材好而已。。。。他就是嫌我不减肥呢
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:52
跳跳龙2012 发表于 2012-6-25 17:50
<br/>经常和老公一起看美女啊,看完再交流下心得爱美之心人皆有之,没什么吧 ...
<br/><br/>那你不觉得他眼里没有你吗?
点击查看全文