要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

58145168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

昨天看到一女的,他说“这个人张得好看,个子很高,人也好看”

今天又问村里的妇女有没有妹妹(这话里似乎有点别的意义,是不是有妹妹就介绍给他)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:25
em28
<br/>如果他一直是这样应该是性格就如此吧
<br/>下次你也说说帅哥看他怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:26 | 来自WAP
我老公也經常阿。買個東西收銀員漂亮就說。要不然就說不知道有沒有妹妹阿。開玩笑,又不是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:28
我老公经常这样看  我也跟着后面评论一番呢   这没什么吧。。。em27
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:36
suki_cpf 发表于 2012-6-25 17:25
<br/>如果他一直是这样应该是性格就如此吧
<br/>下次你也说说帅哥看他怎样
<br/><br/>我不会这样说,因为我觉得说这话没什么意思,居然结婚了的人,别人帅,或好看,都不关你的事!我老公说那女的好看的时候,我心里不太爽,骂了他一句神经病!
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:38
siowsam 发表于 2012-6-25 17:26
<br/>我老公也經常阿。買個東西收銀員漂亮就說。要不然就說不知道有沒有妹妹阿。開玩笑,又不是真的 ...
<br/><br/>但是,女人的直觉,好像他不在乎你了,在你面前什么都敢说,敢做。。。。。
<br/>甚至,这还只是个开始
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:39
我也看帅哥啊,有美女我先看见的话会喊他一起看,然后一起讨论讨论,还有穿的比较暴露的我也叫他一起看。。。。em14
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:40
許願寶寶 发表于 2012-6-25 17:28
<br/>我老公经常这样看  我也跟着后面评论一番呢   这没什么吧。。。
<br/><br/>以前他看美女的时候,以为我不知道,我在偷笑,说是不是很好看啦!他也跟着笑。
<br/>但,现在感觉不太对啦!
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:42
顺便补充一下,这两天我跟他有点闹情绪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:44
我老公也会啊··不过我都鄙视他,哈哈。有时候看电视看到女人胸部暴露,比较大,他就说这个胸部好大啊。我无语啊,我是D杯的,我就说你看大的还没看够吗em85
点击查看全文