要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

两次自然流产后,总是感觉腰酸疼(腰带以下,子宫对应的位置),姐妹们有没有这种情况的?

楼主: 蔷薇2010
4143332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,去年11月份,生化妊娠一次。

第二次怀孕,3月份,弱阳,去医院检查时站得有点累也有点紧张,结果腰就有点酸,我所说的腰是腰带以下,子宫对应的位置。随后就有一点点出血,后来腰酸越严重出血越多,结果38天的时候正常来月经了。

自然流产后腰还是酸疼,一周后找中医调理,吃中药两周后腰不疼了,一个月的时候状态特别好,指甲上的月牙也长出来很多。这个时候出去旅游了几天,可能是累到了,回来一直吃中药,但是腰开始酸疼,月牙越来越小,现在没有了,状态明显不如一个月前。

中医一直说是肾虚,在吃补肾的药,我不明白的是为啥吃了一个月很见效,两个月的时候怎么反而很差?老中医说是累着了,或许吧,真后悔出去玩了。

关于腰疼,怕是盆腔炎,西医我也查了,妇科检查没有炎症,按压也不疼,结果医生给开了治疗盆腔炎的药,经验性治疗,没敢吃。

想问问姐妹们有没有这种情况的?

点击查看全文
十四级宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2012-10-9 17:16
<br/>你现在还腰酸吗,我这个月一个月了腰酸疼,好害怕,不敢去医院,去了医院也检查不出什么毛病,现在每个月 ...
<br/><br/>找那种只靠把脉就知道原因,不要找那种还要靠做检查的水货中医,我就遇过,花冤枉钱
点击查看全文
十二级宝宝 |
捷捷的宝贝 发表于 2012-10-10 12:46
<br/>找那种只靠把脉就知道原因,不要找那种还要靠做检查的水货中医,我就遇过,花冤枉钱 ...
<br/><br/>这种的似乎难找呢,我找算明天去医院化验白带,血和尿,看妇科有没有问题,我现在腰一直不舒服,这种感觉好象一直大姨妈还在似的,想哭
点击查看全文
五级宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2012-10-10 13:56
<br/>这种的似乎难找呢,我找算明天去医院化验白带,血和尿,看妇科有没有问题,我现在腰一直不舒服,这种感觉好象 ...
<br/><br/>我是生化流产后最近一直要有点不好,特别是弯腰的时候,感觉很明显,我也不知啥原因,哎
点击查看全文
六级宝宝 |
我1月22号生化的,也是怀孕开始就腰酸,到现在还腰酸,所以想问问楼主现在怎么样了,后期有什么治疗方法吗?
点击查看全文
蔷薇2010 (楼主)
五级宝宝 |
想云793 发表于 2012-9-25 15:04
<br/>楼主我也是 一侧腰酸  医生也说是肾虚   一直在喝补肾的冲剂 有好转 但是劳累的时候还是有感觉  所以现在冲 ...
<br/><br/>恩,我也是这样。生化后半年后腰才不酸疼,但是一劳累就又酸疼,最近疼得厉害,郁闷~~
点击查看全文
蔷薇2010 (楼主)
五级宝宝 |
shjcltcd 发表于 2013-1-30 21:36
<br/>我1月22号生化的,也是怀孕开始就腰酸,到现在还腰酸,所以想问问楼主现在怎么样了,后期有什么治疗方法吗 ...
<br/><br/>一定要多躺着,多休息,得需要一段时间恢复呢。我生化后找中医调理了三四个月,刚吃一个月就不疼了,恢复的很好,可是我出去爬山回来就一直没好,一定要多调理几个月。
点击查看全文
蔷薇2010 (楼主)
五级宝宝 |
捷捷的宝贝 发表于 2012-9-25 21:17
<br/>我也有这种感觉,以前也从来没有腰酸的现象,自从流产了2次后就这样了,还准备找个医生好好的看看, ...
<br/><br/>我和你的情况差不多,现在调理的怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
蔷薇2010 发表于 2013-2-16 11:38
<br/>我和你的情况差不多,现在调理的怎么样了?
<br/><br/>我一直喝了3个月中药,一个月就1500,我每个月挣的钱都喝药了,然后在家也加强锻炼,因为喝中药我都长胖了,流产后体质也不是很好,九个月后怀孕了,算幸运吧
点击查看全文
蔷薇2010 (楼主)
五级宝宝 |
捷捷的宝贝 发表于 2013-2-16 18:44
<br/>我一直喝了3个月中药,一个月就1500,我每个月挣的钱都喝药了,然后在家也加强锻炼,因为喝中药我都长胖 ...
<br/><br/>我也是喝了三四个月中药,也长胖了,据说流产后都会长胖。恭喜你怀孕了,好好休息,养好身体~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
蔷薇2010 发表于 2013-2-17 09:08
<br/>我也是喝了三四个月中药,也长胖了,据说流产后都会长胖。恭喜你怀孕了,好好休息,养好身体~~ ...
<br/><br/>我喝的药里面有红参和紫河车最胖人的
点击查看全文