要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕啦!多襄,甲减,子宫纵隔(已手术)6月10排卵,排卵第十六天测出好孕,姐妹们接好孕棒了!(2楼附卵泡监测结果和排卵后的感受)小蛇宝宝加油!!!!

楼主: xiongnana912
1744271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经525日,6月10日排卵(第一次促排)

月经第17天的时候BC卵泡都排了,才开始同房,之前一次都没同过。

排卵第十一天的时候ZZY白板,连个水印都没,心想没戏,就安心等月经来了,没想到今天都排卵第十六天了,大姨妈还没来,就顺手测了一个,没想到很快就强阳了。

话说,怎么我多写几个字就发表不起呢,郁闷。

上图:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:41
em25em25em25
<br/>接个好孕棒 保佑我这次成功怀个健康的宝宝 不再让别人看我的笑话 让老公也有面子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:41
恭喜恭喜,请问甲减有治疗吗?我也有甲状腺炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:49
恭喜啊,请问测排卵试纸了吗?和BC的结果是否同步?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:49
em25em25
点击查看全文
xiongnana912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:55
小龙缘分 发表于 2012-6-25 16:41
<br/>接个好孕棒 保佑我这次成功怀个健康的宝宝 不再让别人看我的笑话 让老公也有面子 ...
<br/><br/>会好孕的,我也是结婚5年了一直没要上,之前也流过三个,中间的过程太辛酸了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:56
接棒了,真好,恭喜楼主了,希望我也沾点好孕气。娃哈哈。。。
点击查看全文
xiongnana912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:56
xuxiaomeinn 发表于 2012-6-25 16:41
<br/>恭喜恭喜,请问甲减有治疗吗?我也有甲状腺炎
<br/><br/>我就是促甲状腺素偏高,一直在吃优甲乐,这个偏高对宝宝对影响,所以你可以去咨询一下内分泌医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:57
哇恭喜LZ,祝福你顺顺利利的,同时我接根好孕棒回去咯em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:03
em25em25em25我来接棒,好久没来接棒了,沾你的孕(运)希望我也快点好孕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:03
em25em25em25
点击查看全文