要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我到底有没有怀孕,为什么大夫会说我有可能怀孕有可能没怀孕呢???

楼主: 迎楠
2561969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

6月1号的月经,周期28天,今天月经第25天去医院验血,结果真是让人大跌眼镜啊,大夫竟说有可能怀孕,有可能没怀孕,我月经第23天就用秀儿测出弱弱阳了,怎么就不知道是否怀孕呢? 未命名.jpg

今天是月经28天,也就是来月经的日子,又去了医院验血,结果确认好孕,而且大夫说值标也很好哦!废话不说,上图! 未命名.jpg

还有从月经23天测出的试纸图片

这是秀儿的

这是大卫的

请姐妹们关注我的帖子啊,我会及时更新最近的HCG的翻倍情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:23
你的血值低,请问一下你是在排卵后的第几天去查的,一般是在下个周期推迟7-15天,这个时候查的是最准确的,我30多天的HCG值是4000多了,你这个应该是刚开始没几天。我觉得你现在要有怀当没有怀,等时间到了,答案揭晓。会有不一样的感觉,如果没有怀,也不会那么希望等着,如果怀上了,呵呵。那就恭喜了。心情放松不然如果真的有了宝宝,会影响到胚胎的发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:26
楼主,你去得太早了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:49
应该是好孕,只是时间短
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:14
因为HCG偏低,所以不好说。
<br/>早期妊娠有25%得生化率,HCG低也有可能是胚胎已经生化得残留HCG,所以医生说不肯定怀孕。
<br/>过几天再测要是HCG上升就是肯定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:48
yuki宝 发表于 2012-6-25 19:48
<br/>亲,怀孕的话,HCG翻倍的很快的哦。怀没怀上,过个几天就知道啦。不过看上去你的数值还不错,怀孕率极高。 ...
<br/><br/>应该是怀孕了 你用其他牌子试纸再测测 如果持续加深就肯定是了 医院验血太早的话也不能确定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:14
迎楠 发表于 2012-6-26 10:44
<br/>我用的秀儿ZZY23、24、25三天就到阳了,大卫的到今天还是弱阳,也用了秀儿PLSZ23号就阳了,以后就没测过 ...
<br/><br/>继续测加深就是怀了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:07
迎楠 发表于 2012-6-26 10:41
<br/>现在排卵期还没到?不是吧?你周期是多长时间呢?
<br/><br/>我不准的,上周期是50天,这次如果还是50天的话,应该月经第26天排卵吧,所以说还没到,要到31号这两天左右吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:09
迎楠 发表于 2012-6-26 10:41
<br/>现在排卵期还没到?不是吧?你周期是多长时间呢?
<br/><br/>不对,说错了,如果50天周期的话,应该月经第36天左右排卵吧,我也不知道,反正现在才月经第21天,太早了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:15
不要着急,找点事做,免得脑子里都是这个问题。月经不来再去查,去早了浪费钞票
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:06
em25祝福楼主好孕!
点击查看全文