要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我到底有没有怀孕,为什么大夫会说我有可能怀孕有可能没怀孕呢???

楼主: 迎楠
2559469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

6月1号的月经,周期28天,今天月经第25天去医院验血,结果真是让人大跌眼镜啊,大夫竟说有可能怀孕,有可能没怀孕,我月经第23天就用秀儿测出弱弱阳了,怎么就不知道是否怀孕呢? 未命名.jpg

今天是月经28天,也就是来月经的日子,又去了医院验血,结果确认好孕,而且大夫说值标也很好哦!废话不说,上图! 未命名.jpg

还有从月经23天测出的试纸图片

这是秀儿的

这是大卫的

请姐妹们关注我的帖子啊,我会及时更新最近的HCG的翻倍情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:56
你去的也太早了,至少等月经期过一周后去测,血值就很好了
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:24
到底是怎么样的?谁能告诉我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:19
排卵第11天 这个值不算太低吧,,隔天看翻倍~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:50
我25医生就确定我怀孕了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:54
不是大于五就是怀孕了吗,你这医生.......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 19:00
因为你的HCG有点低,医生估计怕你生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:16
怀孕了 我第一次也是你这数字 过了3天是377 我排卵比较晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:21
应该是怀了,不过测得早了些~ZZY的试纸变强阳后去医院看的话血值应该会很漂亮的~宝宝加油
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:44
尒洣 发表于 2012-6-25 19:16
<br/>怀孕了 我第一次也是你这数字 过了3天是377 我排卵比较晚
<br/><br/>亲爱的,你什么时候的事情,末次月经是什么?第几天验的血?能否详细告知,让我心里舒服点,十分感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:48
亲,怀孕的话,HCG翻倍的很快的哦。怀没怀上,过个几天就知道啦。不过看上去你的数值还不错,怀孕率极高。先接你的好孕棒了。
点击查看全文