要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我到底有没有怀孕,为什么大夫会说我有可能怀孕有可能没怀孕呢???

2558469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

6月1号的月经,周期28天,今天月经第25天去医院验血,结果真是让人大跌眼镜啊,大夫竟说有可能怀孕,有可能没怀孕,我月经第23天就用秀儿测出弱弱阳了,怎么就不知道是否怀孕呢? 未命名.jpg

今天是月经28天,也就是来月经的日子,又去了医院验血,结果确认好孕,而且大夫说值标也很好哦!废话不说,上图! 未命名.jpg

还有从月经23天测出的试纸图片

这是秀儿的

这是大卫的

请姐妹们关注我的帖子啊,我会及时更新最近的HCG的翻倍情况

最佳答案

zhaojingpeipei 查看完整内容

才25天啊。。。 你要持续去查,如果怀孕并且健康的话,他会每天都成倍的增长,如果不健康,就有可能没有增长。 试纸只是个参考,如果是强阳,你就每天都要测一下,如果减弱了,就不好了,如果持续强阳应该就算是正常了。 大夫之所以这么说,可能会这么考虑: 你这个太小,不能马上确定是否怀孕,因为有可能是受精了,但是没有着床,也会比较低的数值。我23日生化,数值就是76,可见,不是一个数字就能判断的,要根据你几天的监测才 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:16
才25天啊。。。
<br/>你要持续去查,如果怀孕并且健康的话,他会每天都成倍的增长,如果不健康,就有可能没有增长。
<br/>试纸只是个参考,如果是强阳,你就每天都要测一下,如果减弱了,就不好了,如果持续强阳应该就算是正常了。
<br/>大夫之所以这么说,可能会这么考虑:
<br/>你这个太小,不能马上确定是否怀孕,因为有可能是受精了,但是没有着床,也会比较低的数值。我23日生化,数值就是76,可见,不是一个数字就能判断的,要根据你几天的监测才好。
<br/>
<br/>建议你等30天再去查一下血,每天坚持zzy试纸,观察进展。如果zzy一直是弱阳,甚至到阴性,就不好了,可能是生化或者先兆,如果越来越阳,就不用太担心了。。。
<br/>
<br/>祝福楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:20
在上升 有可能怀了 你再过几天确认 太早是确认不了的 有上升趋势 应该是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:26
估计是太早了。你过2天看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:31
怀了 就是血值不怎么好,等过三天在抽一次看看 要是翻倍  就OK了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:38
em14是怀孕了!但是还有点早!你再过几天去测看看!
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:41
我到底有没有怀孕啊,很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:44
太早了,用试纸看加深的情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:47
过两天在测下
<br/>值上升就是怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:52
楼主的值不高,现在还不能确定,隔天查血值翻倍就是怀上了。楼主不要担心。
点击查看全文