要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女人啊,越在乎,越卑微。。。

楼主: 卑微小女子
56701232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人啊,越在乎,越卑微。。。

点击查看全文
卑微小女子 (楼主)
三级宝宝 |
小小雒 发表于 2012-6-25 17:20
<br/>都抓到了这么多证据,干嘛还一次又一次的原谅他,不值得~
<br/><br/>我真心地认为,结婚是一辈子的事情,如果真的是无法继续,才会选择离开。于是,只能痛苦自己~他也觉得很痛苦,但就是舍不下。我知道当我忍到了极限了,我会放弃的
点击查看全文
卑微小女子 (楼主)
三级宝宝 |
《家有二宝》 发表于 2012-6-25 17:54
<br/>楼主不要在一次次的原谅他,他就是看你好欺负。可恶的男人。
<br/><br/>我要离家出走,冷对待?让那女的登堂入室?我真的不想走到无法挽回的地步啊
点击查看全文
卑微小女子 (楼主)
三级宝宝 |
超极宝宝1 发表于 2012-6-25 17:38
<br/>什么男人呀?这你也能同意,同意他在你面前给别的女人打电话,你这样纵容他,吃亏 ...
<br/><br/>他不当着我的面,背着我也会打,我总不能天24小时的跟着他啊。与其在猜忌中过,还不如坦坦荡荡地知道他们在聊什么,怎样的内容,是否真的不再暧昧了,慢慢变淡呢。我知道我就是犯贱,这么舍不得他,让他这样地伤害。当你不能逃的时候,只能去面对
点击查看全文
七级宝宝 |
em29楼主,看到你的经历,又让我勾起一年前自己发现老公外遇的情形,都是大同小异的。。。庆兴的是楼主两三个月就发现了,而我一年后才发觉。。。。为了挽回,我放弃一切时刻待在他身边,自己都差点疯掉了。现在他应该是没有再联系那女人了。。。希望楼主可以坚强面对,不论结果怎样。。。也许两人时间久了,他只是想在外面寻刺激,并不是真的爱那女人。但我们又怎么可以相信身边这么完美的老公有一天也会这样对自己。。。我能了解那种绝望的心情。
<br/>只是,日子还要过下去。祝福!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主也太能忍了,受不了,为自己的以后考虑下吧,别被感情烧晕了头脑,这样的男人破抹布一个,果断扔掉
点击查看全文
卑微小女子 (楼主)
三级宝宝 |
快乐安豆 发表于 2012-6-25 19:21
<br/>越老实的男人越经不住花花世界的诱惑。认真看了楼主的贴。。个人觉得不能容忍。要一次断掉根,。当然前提是 ...
<br/><br/>他有时候看我难过,会跟着哭陪我难过,他也觉得对不起我;有时候我哭一个晚上,他都不理我,他说他累了,不想哄了。如果这星期确定了那女的怀孕了,做完人流后,还是这样的话,也许我真能狠下心来了
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主,你的心还真强大。。竟然一次次原谅他,一次次被背叛。现在还答应他慢慢断了联系???无语了
点击查看全文
天使宝宝 |
超极宝宝1 发表于 2012-6-25 17:38
<br/>什么男人呀?这你也能同意,同意他在你面前给别的女人打电话,你这样纵容他,吃亏 ...
<br/><br/>同意,直接问他 要他还是要你。彻底断了联系!
点击查看全文
十级宝宝 |
em27都这样了,还原谅什么啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
看着心里很难过,现在的男人啊,楼主要坚强些,想好自己的退路,一味的原谅只会换来他的变本加厉啊
点击查看全文