要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

妈妈们最早什么时候知道BB性别?

楼主: amandanini
2221232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周+4时,早唐B超,医生说是男宝宝,这么早的判断准不准?有没有那么早就判断,然后没有翻盘的?

点击查看全文
八级宝宝 |
我是14周+3天去照的,是个男的。。昨天23+3又去照了一下,医生说还是男的。。应该照得出吧。。听说男的照得早些。。
点击查看全文
八级宝宝 |
紫郁〗 发表于 2012-7-11 14:59
<br/>我觉得最低要满100天吧,原来这边只50元,现在涨价了100
<br/><br/>在那里啊,我也去你们那边打,这么便宜
点击查看全文
四级宝宝 |
我身边有几个闺蜜都去验那个验血的,现在生出也是一样的,这个准确率很高的,好像听她们说找的都是朋友老公介绍的15013411670这个,确实有需要的人可以去问了,毕竟这个也是科技,听说在香港很成熟的了,刚接触的人也不会轻易相信,所以还是你们自己去了解好,我能帮就这些咯。em20
点击查看全文
十级宝宝 |
我22+2去的时候,大夫说看不清楚,24+3去的时候大夫说是女宝。宝贝儿,妈妈爱你,不许翻盘
点击查看全文
十级宝宝 |
30周去看的
点击查看全文
九级宝宝 |
二号宝宝妈 发表于 2012-8-14 10:47
<br/>在那里啊,我也去你们那边打,这么便宜
<br/><br/>山东枣庄,你是哪里的
点击查看全文
八级宝宝 |
紫郁〗 发表于 2012-8-14 12:25
<br/>山东枣庄,你是哪里的
<br/><br/>有点远,我是浙江的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
二号宝宝妈 发表于 2012-8-14 13:48
<br/>有点远,我是浙江的呢
<br/><br/>呵呵,就是,太远了em35
点击查看全文
八级宝宝 |
紫郁〗 发表于 2012-8-14 14:37
<br/>呵呵,就是,太远了
<br/><br/>我们这边要找熟人,没有五六百是不给你打的
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天去B超``12周+3天``啥都没看到`````````````会不会就是女儿哦```em29em29我要儿子`````````
点击查看全文