要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

姐妹们有在青岛妇幼医院做造影的麽

楼主: wpzs2006
11581340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还没有好消息。医生建议去做造影,姐妹们知道青岛妇幼医院的造影怎么做的?疼不疼?

点击查看全文
五级宝宝 |
我可没你哪么好,是一个老妇女,很凶. 脱衣服慢一点, 脸色很难看.em27
点击查看全文
wpzs2006 (楼主)
五级宝宝 |
萌萌中的期待 发表于 2012-2-19 21:36
<br/>我可没你哪么好,是一个老妇女,很凶. 脱衣服慢一点, 脸色很难看.
<br/><br/>你也是在青岛妇幼医院做的麽?什么情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
wpzs2006 发表于 2012-2-19 21:35
<br/>对了,你可以带着你的造影报告给中医看看呢!海慈的老太太就要我拿着造影报告去给她。其实,像这种情况需 ...
<br/><br/>嗯嗯,也祝你好孕哈,一起加油。我之前是看的中医他把脉说我输卵管不好,让我去造影,结果跟他说的一样,打算这几天去把结果拿给他看一下。
点击查看全文
五级宝宝 |
小馨兒 发表于 2012-2-19 21:40
<br/>嗯嗯,也祝你好孕哈,一起加油。我之前是看的中医他把脉说我输卵管不好,让我去造影,结果跟他说的一样, ...
<br/><br/>啊?这么神奇呢?能告诉我中医的名字或地址么?我备孕好久了,现在有点病急乱投医了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是青岛的,在海慈做的造影,真不明白,我去青医看生殖科,让我去海慈造影,我朋友也在青医看的,医生让她在青医造影,楼主在海慈看的,为啥让去妇幼造影,真不明白。
点击查看全文
五级宝宝 |
青岛丫头 发表于 2012-2-21 16:00
<br/>我也是青岛的,在海慈做的造影,真不明白,我去青医看生殖科,让我去海慈造影,我朋友也在青医看的,医生让 ...
<br/><br/>海慈能做造影麽?中医老太太说能做通水,给推荐了青医和妇幼去做造影。拿着结果再去找她,不知道啊?你什么时间在海慈做的造影?怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 |
wpzs2006 发表于 2012-2-21 21:23
<br/>海慈能做造影麽?中医老太太说能做通水,给推荐了青医和妇幼去做造影。拿着结果再去找她,不知道啊?你什 ...
<br/><br/>青医的医生让我去海慈做的,我去年8月9号做的,说我通而不畅!真够不懂,为什么医生推荐去另一个医生检查。
点击查看全文
五级宝宝 |
青岛丫头 发表于 2012-2-22 09:48
<br/>青医的医生让我去海慈做的,我去年8月9号做的,说我通而不畅!真够不懂,为什么医生推荐去另一个医生检查 ...
<br/><br/>你现在怀孕没有?海慈做的怎么样呢?老太太说经验不成熟,医生的话也不能全信,我在犹豫去哪里做才好?
点击查看全文
六级宝宝 |
wpzs2006 发表于 2012-2-22 13:32
<br/>你现在怀孕没有?海慈做的怎么样呢?老太太说经验不成熟,医生的话也不能全信,我在犹豫去哪里做才好? ...
<br/><br/>没怀,9月份去测卵泡,医生把的左边的囊块当成卵泡了,说这么大了怎么还不排,让我放弃,说下次来月经时去检查性激素,9。20有白带拉丝,我就同房了,也没中。10月份吃了一个月中药,11月份感冒,12月份继续监测卵泡,也没中。1月份过年回老家,没中,这几天正在排卵期,老公说上班累,到现在还没同房,晚上回家用试纸测测。你说海慈造影的医生经验不成熟?
点击查看全文
五级宝宝 |
青岛丫头 发表于 2012-2-24 10:18
<br/>没怀,9月份去测卵泡,医生把的左边的囊块当成卵泡了,说这么大了怎么还不排,让我放弃,说下次来月经时 ...
<br/><br/>这也是海慈医院的大夫告诉我的。下周二要去妇幼做造影了,也不知道什么情况,又乱又怕的。你也别急,好事多磨啊。
点击查看全文