要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

姐妹们有在青岛妇幼医院做造影的麽

11580940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还没有好消息。医生建议去做造影,姐妹们知道青岛妇幼医院的造影怎么做的?疼不疼?

点击查看全文
五级宝宝 |
我是这个月16号星期四在青岛妇幼医院做的子宫输卵管造影,在负一楼的生殖中心挂号,好像妇幼一星期只有两天做造影,要在月经后的3~7天去做,医生会先让你做个白带常规检查,看你的清洁度,如果清洁度是1度或2度,就可以做造影了,3度或4度的话需要治疗后才可以做的,以免造影中发生感染,你把病历交给生殖中心前台的护士,护士会给你个造影签单,让你在上面签名和留下电话号码,之后会给你个缴费明细,让你先去缴费,另外好像还要验血,我没有验血,缴费的时候多收了30元特殊疾病护理费,造影费用共花了609.1元,上午检查完白带,护士让下午1点去等着,大概1点半左右医生在病历本上写好相关事项,开好消炎药的单据,就带我们去负二楼的手术室了,进去后你把裤子脱掉躺在手术台上,医生会给你消炎,往里面注射造影剂,好像注射了三次,注射后肚子有点不舒服,但是可以忍住,注射后医生会到另外一个房间里拍片子,造完后医生会把片子和检查结论给你,你拿着片子和检查结论去找你挂号的那个医生给她看,然后去拿医生开的消炎药就可以回家了,消炎药开了2盒,医生让吃完为止。
点击查看全文
wpzs2006 (楼主)
五级宝宝 |
小馨兒 发表于 2012-2-19 09:20
<br/>我是这个月16号星期四在青岛妇幼医院做的子宫输卵管造影,在负一楼的生殖中心挂号,好像妇幼一星期只有两天 ...
<br/><br/>谢谢你,讲的这么详细。你的结果还好吧?
点击查看全文
五级宝宝 |
wpzs2006 发表于 2012-2-19 13:16
<br/>谢谢你,讲的这么详细。你的结果还好吧?
<br/><br/>你是看的哪个大夫?能不能把名字告诉我。她看的怎么样啊?我准备下周末去做造影,是海慈医院的大夫给推荐要去妇幼做。一周做两次,你知道是哪两天里做造影么?人多不多啊?听起来到不那么吓人。谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 |
我做的那天是星期四,你可以在网上查下打妇幼生殖中心的电话 问一下,我先挂的是门诊的大夫,检查的白带,下午做完造影后那个医生下班了,找的是另外一个大夫,因为我是右侧不通,左侧通尔不畅,那个大夫让我下个月月经后去做通水,我想先吃中药治疗一下,听别人说那里有个姓张的大夫还不错,是个老太太,管她叫张院长还有一个姓邹的也可以,我做的那天有7~8个人,一个人大约15分钟,你在海慈医院吃的中药效果好吗,我也想去看一下中医。
点击查看全文
五级宝宝 |
小馨兒 发表于 2012-2-19 14:26
<br/>我做的那天是星期四,你可以在网上查下打妇幼生殖中心的电话 问一下,我先挂的是门诊的大夫,检查的白带, ...
<br/><br/>你是在新院做的麽?造影不是比通水还更先进些么?听说通水伤身体。我去的是海慈中医,一位老太太叫董世华,一五六全天坐诊,吃了三个月的药还没有消息,老太太就急了,推荐去做造影,拿着结果去找她。你可以去试试看,这个也不好说效果,因人而异吧,而且她就可以做通水,但还是建议我去妇幼或青医做造影。
点击查看全文
五级宝宝 |
嗯,是在新院做的,是啊,通水容易感染,不知道那个医生为什么让我去做通水,说让我下个月月经后去找她,我不想去做,想先吃些中药调理一下。
点击查看全文
五级宝宝 |
小馨兒 发表于 2012-2-19 19:30
<br/>嗯,是在新院做的,是啊,通水容易感染,不知道那个医生为什么让我去做通水,说让我下个月月经后去找她,我 ...
<br/><br/>通水都要被淘汰了,造影不是更直接麽?你可以再咨询其他医生要不要做通水。不过看你的检查结果还算不错的,中药调理问题不大,我担心我的情况很糟糕的。造影时医生的态度还好吧?造影完了,有出血么?需不需要休息几天?唉,,,特别紧张做造影。
点击查看全文
五级宝宝 |
嗯,我打算这几天去看一下中医,造影时医生是个年轻的女孩,态度挺好的,打造影剂的时候还跟我说会有点不舒服,要忍一下。只出了一点血,这两天白带有点血,回来尽量不要过度运动,休息一下,没事的,我刚开始也很紧张的。。
点击查看全文
五级宝宝 |
小馨兒 发表于 2012-2-19 21:16
<br/>嗯,我打算这几天去看一下中医,造影时医生是个年轻的女孩,态度挺好的,打造影剂的时候还跟我说会有点不舒 ...
<br/><br/>对了,你可以带着你的造影报告给中医看看呢!海慈的老太太就要我拿着造影报告去给她。其实,像这种情况需要中西结合吧。我总觉得西药副作用大,老是做些检查也伤身体呢。双管齐下吧。祝你好孕!
点击查看全文