要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

整个孕期都时不时见红,帮帮我,我快抑郁了

4120655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕育三个月准备建卡的时候,早上突然见红,吃了保胎药,躺了9天,好了。

孕育四个半月,又见红,量很少,每天都有一次,持续了七八天,好了。

再之后,到现在已经六个月了,有时候大便后,见红;有时候走多了,见红;有时候什么都不干,还见红!

郁闷啊!刚才上厕所又有一点点!

虽然说是不多,只有小指甲盖那么多吧,但是我整天都提心吊胆的啊!
宝宝每天胎动都还挺正常的,这还让我很欣慰!

保佑我家宝宝一定平平安安、健健康康的足月出生啊!

求保佑!求祝福!

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:14
冬瓜的小冬瓜 发表于 2012-6-25 16:07
<br/>11周+开始见红到现在将15周了,,,,,
<br/>担心得不得了
<br/><br/>祈祷我们的宝宝平安、健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:15
天一猫 发表于 2012-6-25 15:59
<br/>多躺多休息吧,B超宝宝正常应该是没事的
<br/><br/>祈祷足月出生em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:16
有三分之一女性妊娠期都有流血的,医学无法解释原因,所以既然你查了一切正常,就不要多想了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:18
楼主MM有没和老公A啊?
<br/>
<br/>要是有,要停哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:21
牧科妈咪 发表于 2012-6-25 16:13
<br/>楼主,我也是建卡第二天见红的,断断续续留了16天,一直吃中药,现在好了,不过还是不敢乱动,整天躺着,这 ...
<br/><br/>度日如年啊!祈祷我们宝宝平安、健康的足月出生!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:26
florapei 发表于 2012-6-25 16:16
<br/>有三分之一女性妊娠期都有流血的,医学无法解释原因,所以既然你查了一切正常,就不要多想了吧。 ...
<br/><br/>告诉自己没事,还是担心。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:28
迷的孩子 发表于 2012-6-25 16:18
<br/>楼主MM有没和老公A啊?
<br/>
<br/>要是有,要停哦
<br/><br/>老公也很担心,都不敢提、不敢碰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:31
em27
<br/>                      我妈说 像你这种就属于漏胎生,到生都见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:34
真是是莫名其妙哦怎么查不出来呀。我那时是三个半月前二十天左右见红一次,一点点。三个半月后就没有过了。都这么大了,没有大的异常医生也没说什么就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:36
em25em25em25
点击查看全文