要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有没有不会给宝宝把尿的婆婆啊

1072337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11个多月了,还是白天晚上的纸尿裤,浪费钱不说,最近天热还经常红屁股,看得我都心疼,让婆婆给她把尿,就说现在这么大已经把不到了,怕尿裤子、怕麻烦,为此婆婆宁可自己掏钱给宝买纸尿裤,我们一直是花王和妈宝混着用。很郁闷,宝宝要什么时候才能脱离纸尿裤啊,至少白天不用穿,不然小屁股太受罪了!宝妈们来说说经验呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:19
我们也没把尿,把不到。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:29
我家还没出月子我妈就给宝宝把尿了。。。现在宝宝尿前先哭。。一把一个准。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 15:30

天气太热了,穿尿裤不舒服。

我家宝有尿会发警报的。。

我家宝现在夜里我都把,一晚上2-4泡不等。。

夜里即使给她穿了尿裤,她也会自己在床上乱翻,不抱起来不会尿。现在索性不穿。或者先穿上,她有尿乱翻的时候我解开把。。反正夏天即使尿湿了也比较好处理。。

估摸着时间,把习惯了就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:31
我婆婆在月子里就老叫我给宝宝穿纸尿裤天热也一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:42
我婆婆很会把,我不会把,哈哈
<br/>不过现在天热,就算宝宝拉在裤子上了也不怕着凉,白天就不用尿不湿,晚上睡觉时候用,用多了屁屁会不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:52
我家现在2个多月 只有晚上用尿不湿,白天都把尿把屎 差不多半小时一尿 偶尔也会尿到身上,不过也比天天包着尿不湿好,太热了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:32
不要着急把尿,把尿多了容易尿频,膀胱容纳量会变小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:32
em28我不会把,每次把他都哭。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:32
摆脱去看看母乳大本营,宝宝大了自然尿尿,不建议把尿,
点击查看全文