要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

今天好像感觉到宝宝动了(怀孕17周+6)

楼主: 古大大的爱
812935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午午休,精神不太好,但睡了挺久都睡不着,突然间感觉肚子里面有种冒泡泡的感觉,还以为又是大肠蠕动,后来才反应过来是宝宝在动了,和平时肠子动的感觉不一样……呵呵,好激动,好幸福。  希望我家宝宝能在里面健康快乐地成长……
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:53
tina614 发表于 2012-6-25 15:39
<br/>胎动到底是什么样的啊。。。
<br/>我到现在都没感觉到胎动呢,搞的我老担心了。。。 ...
<br/><br/>有的人会比较晚吧,我之前也一直在期待胎动快点到来,没想到来得还比我预想的早,我都估计着要到18-20周才会出现呢。
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:54
大胖子和小胖子 发表于 2012-6-25 15:38
<br/>我的胎动感觉更像是肚子抽搐
<br/><br/>呵呵,看来我家宝宝挺温柔滴……
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:09
janldog 发表于 2012-6-25 15:53
<br/>如果是同一个位置有节奏的冒泡泡,是宝宝在打嗝
<br/><br/>嘿嘿,冒了三个泡,后来就没有了……
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:10
期待第二次胎动,不知道要等几天……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:31
求胎动~~~!!!!!em25em25羡慕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:34
两周后的感觉会明显很多的,我和你差不多时间胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:36
我17+1的时候就动了,拱来拱去,尤其早晨5点,准点叫你起床,你吃点东西,他就老实了em33
<br/>保佑娃娃健康成长em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:46
嘿嘿 我最近今天宝宝的胎动就感觉挺欢了
<br/>
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:29
完美羊咩咩 发表于 2012-6-25 16:46
<br/>嘿嘿 我最近今天宝宝的胎动就感觉挺欢了
<br/><br/>我今天早上又感觉到了,听到了吹泡泡的声音……你跟我一天哦
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:30
antique2007 发表于 2012-6-25 16:36
<br/>我17+1的时候就动了,拱来拱去,尤其早晨5点,准点叫你起床,你吃点东西,他就老实了
<br/>保佑娃娃健康 ...
<br/><br/>我也期待他多动动
点击查看全文