要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

今天好像感觉到宝宝动了(怀孕17周+6)

812235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午午休,精神不太好,但睡了挺久都睡不着,突然间感觉肚子里面有种冒泡泡的感觉,还以为又是大肠蠕动,后来才反应过来是宝宝在动了,和平时肠子动的感觉不一样……呵呵,好激动,好幸福。  希望我家宝宝能在里面健康快乐地成长……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:09
到后期 他会翻滚的让你睡不着
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:22
大胡子的儿子 发表于 2012-6-25 15:09
<br/>到后期 他会翻滚的让你睡不着
<br/><br/>呵呵,期待那时候的到来。虽然听起来感觉有点痛苦,不过应该也是幸福的苦吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:34
呵呵,学习了,现在,16+3,一直在寻觅胎动的感觉,不知道是什么样的,深怕错过第一次胎动的感受了,听了楼主的介绍,心里有谱了em14
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:36
康璇爱女 发表于 2012-6-25 15:34
<br/>呵呵,学习了,现在,16+3,一直在寻觅胎动的感觉,不知道是什么样的,深怕错过第一次胎动的感受了,听了楼 ...
<br/><br/>嘿嘿,我也是看书上讲的,有时候没看过的确还不知道那感觉就是胎动,小得几乎感觉不到……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:38
我的胎动感觉更像是肚子抽搐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:39
胎动到底是什么样的啊。。。
<br/>我到现在都没感觉到胎动呢,搞的我老担心了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:47
我的感觉不是小鱼吐泡泡,是有个东西在肚子里拱我,虽然很轻,呵呵……
点击查看全文
古大大的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:52
水云爱 发表于 2012-6-25 15:47
<br/>我的感觉不是小鱼吐泡泡,是有个东西在肚子里拱我,虽然很轻,呵呵……
<br/><br/>很神奇呀,每个人的感觉都不太一样哦……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:53
如果是同一个位置有节奏的冒泡泡,是宝宝在打嗝em20
点击查看全文